论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

小白妈一枚,想给娃买个含乳铁蛋白的奶粉,求推荐啊~

回帖 发帖

最近因为乳腺炎反复发作,影响到喂奶了,所以打算提前给我家小雪糕断奶了。然而在奶粉这方面,我妥妥是一枚什么都不懂的小白妈。前几天跟隔壁宝妈聊天的时候听她说有个叫乳铁蛋白的营养成分对宝宝很重要,这个是母乳中的重要营养,能增强抵抗力,所以买奶粉一定要买那种接近母乳、含乳铁蛋白的。于是我今天就跑超市去了,还特地问了奶粉区的柜姐,她给我推荐了三款奶粉,都是大牌子,听说买的人都挺多的。可是这三个奶粉哪个乳铁蛋白含量高啊?

买过这款皇家美素佳儿的都知道,奶粉很容易泡开,奶香味很足口感清淡,很适合孕期的孕妇。

回复 第3楼 迷失哟 :
乳铁蛋白是很珍稀的营养,一般只有极少数超高端奶粉里才会有。...

我朋友的小孩吃的金领冠,说也是有乳铁蛋白的。

皇家美素佳儿挺好的,我一直都是他家的忠实粉丝。

这几款我也有了解过,还是皇家美素佳儿的好一点。

乳铁蛋白真的挺重要的,我也是看乳铁蛋白买奶粉的。

我家是吃皇家美素佳儿,这个乳铁蛋白含量很高。

回复 第8楼 逆光下微笑 :
我家是吃皇家美素佳儿,这个乳铁蛋白含量很高。...

我看广告上说美赞臣蓝臻是20倍乳铁蛋白,这个是不是含量最高。

之前因肠胃不好,喝其它品牌的奶粉易拉肚子,后来喝美素佳儿就没事了。

我家宝贝一直吃皇家美素佳儿的这个是目前市面上最接近母乳的奶粉了,母乳中的天然乳脂、天然乳磷脂、天然OPO结构脂和天然乳铁蛋白这几大重要营养它全部都含有呢。

乳铁蛋白含量高的肯定是皇家美素佳儿啊,而且它的乳铁蛋白还是保持了天然活性的。

回复 第12楼 邀我花前月下醉 :
乳铁蛋白含量高的肯定是皇家美素佳儿啊,而且它的乳铁蛋白还是保持了天然活性的。...

那我就买皇家美素佳儿了。

要买乳铁蛋白高的,皇家美素佳儿可以买。

不要问超市那些导购,要自己看配方,配方上都会写各种营养成分的含量,乳铁蛋白的含量也都有。

回复 第15楼 枯藤在天 :
不要问超市那些导购,要自己看配方,配方上都会写各种营养成分的含量,乳铁蛋白的含量也都有。...

嗯,我今天又去超市把所有奶粉配方都看了一边,确实是皇家美素佳儿乳铁蛋白含量最高。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝