论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

有了它,湿疹从此不再是烦恼

回帖 发帖

婴幼儿皮肤娇嫩很容易长湿疹,而引起湿疹的原因也很多,比如遗传因素、过敏因素、母乳妈妈饮食因素、环境因素等等。

婴儿湿疹医称奶癣,通常在生后第二或第三个月开始发生。常发于脸部及皮肤皱褶部,也可累及全身,一般随着年龄增加而逐渐减轻至痊愈。但也有少数病例继续发展至儿童期甚至成人期。瘙痒是湿疹最明显的症状表现了,在皮损部位有持续性的瘙痒;皮损的部分会有皮疹、红斑等,还会有糜烂、渗液的症状,通常分为原发疹和继发疹;该病具有反复发作、迁延难愈的特点,在急性和慢性之间转换。

当宝宝患上湿疹的时候,我们总是习惯去医院的皮肤科,从中医换到西医,从西药药膏换到中成药药膏,但是宝宝的湿疹仍然反反复复、不见好转,就算涂了激素类的药膏,也是暂时性缓解,一旦停了药膏,很快又会重新发作。

那宝宝湿疹就真的束手无策了吗?也不是哦,首先我发现大多数出现湿疹的宝宝普遍有消化不好的现象,有腹泻的,有便秘的,说明肠道跟湿疹也是有联系的!我还学习到,湿疹和过敏也是有关系的,小宝宝免疫系统发育不完善,容易对食物、环境过敏原产生应激反应,进而表现为湿疹,更严重的还可能出现哮喘、过敏性咳嗽。而肠道内的有益菌数量多才能形成好的生物屏障,还能降解食物中的过敏原,调节免疫功能,减少过敏问题。所以给孩子适当补充益生菌调理下肠胃,能够有效减轻和改善湿疹状况。

我这也是实践出真知,我家宝宝之前就经常起湿疹,往往脸蛋上都是密密麻麻的小疹子,严重时成片红色的又密又粗糙的鳞状皮肤,而且会很痒,并出现水疱、渗液等现象,甚至形成痂皮,宝宝常常用小手挠,皮肤很容易被抓破,常常哭闹不止。作为妈妈我很是着急,担心以后会有瘢痕。什么中草药露,红霉素软膏都用上了,可是过段时间稍加不注意又会复发。直到一位儿科的朋友说,除了注意皮肤保湿,还可以喝些益生菌调理下。于是,我开始网络搜索各大品牌的益生菌,经过比对,觉得伊可新品牌的伊儿乐益生菌粉就很不错(我家宝宝一直有吃他们家的小葫芦,对于品牌本身,我是比较信任的),于是买了一盒回去喝了一段时间,果然有效。宝宝很少出现腹泻便秘的情况,而且湿疹也没有之前严重了。

我们所在的城市一到春夏交替的季节往往会杨絮柳絮乱飞,宝宝很容易过敏引发湿疹。所以定期服用具有既能调节肠道功能又有抗敏作用的益生菌很有必要。而伊儿乐益生菌粉里面的乳双歧杆菌HN019和Bi-07可提高免疫力,减轻服用抗生素后对体内有益菌的伤害;鼠李糖乳杆菌HN001可以帮助婴儿在成长初期,修复免疫功能。研究表明0-6个月的婴儿,每日服用50亿活菌就可以了,7个月以上的婴幼儿、儿童每日可服用50-100亿活菌均可。而市面上大多数益生菌产品只适合3岁以上儿童,而伊儿乐根据新生儿和小婴儿生理特点,将每袋(1.5g)活菌数量调整为50亿,这个活菌数量更适合新生儿和小婴儿服用,三个功效菌株也是符合卫健委《可用于婴幼儿食品的菌种名单》。7个月以上的婴幼儿或儿童,加量服用即可。

伊儿乐益生菌粉可不同程度调节肠道菌群,促进营养物质吸收,改善肠道微生态环境,提高肠道机能,新生儿和小宝宝服用,可全面抗击湿疹、腹泻、便秘、过敏和免疫力差常见问题。实名良心推荐给有需要的妈妈们~~

伊儿乐的粉末非常非常的细,淡淡的米香。
伊儿乐所含的菌种都是1岁以下的小宝宝吃的,感谢虫子小姐。
之前听群里宝妈推荐伊儿乐看了虫子小姐的文章准备试试。
小孩子因为肠胃蠕动慢,容易便秘,要吃益生菌。
很多益生菌并不适合新生儿的,伊儿乐是适合新生儿吃的。
孩子出生湿疹很厉害,看来也要吃伊儿乐了。
多亏了虫子小姐,我家宝宝一直都是吃的伊可新。
我家宝宝出生没几天就得了湿疹,医生推荐吃伊儿乐,没想到效果这么快。
伊儿乐益生菌的品质是非常有保障的,效果好。
不是所有的益生菌都适合新生儿和小宝宝的感谢虫子小姐。
我家宝宝非常爱喝。每次都喝不够,也有效果。
伊儿乐益生菌粉专为新生儿制作的,治疗湿疹效果好。

伊儿乐益生菌哪里可以买?

自从吃了伊儿乐湿疹也很好,胃口也很好。
37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝