论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:375

“多多益善”的爱得利奶瓶

回帖 发帖

回复 第13楼 黑山老妖 :
我女儿一开始吃的是标准口径的,现在换成宽口的之后,她不愿意吃了,怎么办啊,不能一直吃标准的吧...

他这是不愿意吃的第几天呀,如果是前两天那就是过渡期啦

回复 第19楼 祝瑞晨 :
太方便了,基本上买一个套装就可以满足这一段宝宝需要的奶瓶了...

对的,我们家本来宝宝奶瓶就是一个阶段一个阶段的买的

回复 第17楼 青晨紫烨 :
宝宝那么小就可以自己拿着,应该是不重的材质吧,要不然也拿不动啊...

不重啊,但是我们家二宝是拿不动的

回复 第24楼 lusy :
瓶子看上去还蛮透亮的,小的那个图案也蛮有趣的,怪不得你家大宝会喜欢...

我们家大宝就是喜欢这种颜色靓丽的小图案的,水杯也是这种可爱的

回复 第45楼 梅超风 :
大家都是喜欢干净的奶瓶的,这样看着才会舒服的...

对呀,干净的东西谁不喜欢呢

回复 第23楼 妈咪宝贝45 :
我也是二胎妈妈,虽说有了之前大宝的经验,但带老二的时候,还是和新手一样啊...

每个宝宝的性格都不一样的啊,有些很乖有些比较调皮,所以我们都是一次新的体验呢

回复 第27楼 ╰ゞ尐仙女ル :
玻璃奶瓶的使用期限应该是最长的了吧,感觉只要不打碎就可以一直用下去...

但是奶瓶正常的更换周期应该在啊6个月的,久了的话宝宝的食量会有变化,需要换成大一点的了

回复 第77楼 小家伙的 :
玻璃奶瓶带出门实在是太不方便了,又重又怕摔碎了...

出门的话,可以买tritan的,爱得利他们家就有的,比较轻便,在家里就可以用玻璃的了

回复 第46楼 董乐瑶 :
玻璃的好清洗,还不容易被刮花,除了易碎这点外,没有缺点了...

没错,非常赞成

回复 第48楼 小胖鱼 :
看上去蛮小的这个奶瓶,是160ml的吗,有没有同款大一点的啊...

这款暂时只有这样子的啦,适合3个月以内的宝宝用呢

回复 第78楼 皓翔妈 :
我有想买的冲动了,宝妈下次可以直接po链接上去哦,这样我可以直接下单啦...

这个主要还没有在店铺上线啦,可以关注一下爱得利的淘宝店铺的

回复 第85楼 宝猪妈 :
宝宝有些时候是能分辨出奶嘴和母乳的,所以有些奶瓶就会在奶嘴的设计上下功夫,比如爱得利...

我们家宝宝很喜欢爱得利的奶嘴,非常的有韧性

回复 第81楼 红星十三妹 :
我前段时间闺蜜聊天还在说,有没有那种科学的套装奶瓶卖呢...

哈哈哈,说曹操曹操到

回复 第80楼 广东猪宝贝 :
他什么时候会有活动啊,想买一套回来...

等她6月份上市的时候,肯定会有优惠的

宝宝大眼睛真好看,瓶子上面刻度准确吗?有没有推荐好物类似的群呢?

376 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航
同龄宝宝