论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:375

“多多益善”的爱得利奶瓶

回帖 发帖

回复 第305楼 情比金坚 :
爱得利是美国的还是中国的啊...

中国的品牌哦

回复 第308楼 琪格格 :
老大当时不喝奶瓶的时候,我整个人都很焦虑,现在老二也到了这个阶段,我淡定的一米了...

过来人就是不一样啊,已经经验丰富了

回复 第286楼 小可妈妈 :
冲奶的时候,里面有气泡吗...

冲奶粉的话或多或少都有点气泡的

回复 第287楼 旺仔爸爸 :
很棒的奶瓶哦,我是之前被安利了他们家的tritan奶瓶,然后就买了一个试试,很好的材质...

tritan的我知道,但是木有买那一款的

回复 第289楼 小巍巍 :
好滴,你帮我做了最后一个选择了,在爱得利和贝亲之间我选择爱得利了...

你会喜欢你的选择的

回复 第290楼 虫子妈妈 :
我发现我们家奶嘴旁边有一个小的划口,其他地方都是好的,需要换新的吗...

肯定要换新的啊,奶嘴也不贵,还是换的勤快一点吧

回复 第291楼 囡oоΟ :
爱得利家的奶嘴个人觉得是那种偏硬的,但我们家宝宝就是喜欢这个样子的,太软的还容易别咬扁...

还好吧,感觉那个奶嘴是比较有韧性的那种

回复 第294楼 咪咪妈妈 :
我想问这个奶嘴上面的防尘盖紧不紧...

蛮紧的

回复 第293楼 妈妈宝宝 :
我家现在每天喝奶就是强灌,没办法不吃奶瓶啊,我要不要试试爱得利的奶瓶呢...

不能一直强灌的呀,还是慢慢引导他去喝奶瓶吧

回复 第298楼 碧丽 :
感觉奶嘴用过之后总是灰蒙蒙的不干净,是为啥呢...

用久了就会出现这种情况,如果是新买的那就是清洗的时候没有洗干净

回复 第300楼 林芷依 :
爱得利的东西蛮喜欢的,典型的物美价廉...

没错,物美价廉的产品就是爱得利的东西

回复 第297楼 晨夕之间 :
我之前是母乳,,宝宝大了之后奶水也不多了,给他转成奶瓶,她好像不是很愿意...

一开始宝宝多多少少都会有一点排斥的,度过这段时间就好啦

回复 第271楼 燕翔在宇 :
婆婆总说我买那么多奶瓶回来,钱多了没地儿花...

可以多跟婆婆交流一下育儿经验,这样你们沟通起来也比较和谐

回复 第272楼 紫薰衣 :
明白明白了,就是多一点奶瓶的话,宝宝的饮食健康会更加有保障是吧...

是滴是滴,有助于我们形成一个良好的喂养习惯

回复 第257楼 wwy :
我家宝宝也是很容易呛奶,这是为什么啊...

下次喂奶的时候最后一口奶就不要给宝宝喝了,然后每次喝完给宝宝飞机抱拍拍嗝

376 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航
同龄宝宝