论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:375

“多多益善”的爱得利奶瓶

回帖 发帖
老大当时不喝奶瓶的时候,我整个人都很焦虑,现在老二也到了这个阶段,我淡定的一米了
请问如果要去上班了,宝宝不肯喝奶瓶怎么办啊
上次看到一个母婴博主自己家里面基本上攒齐了市面上有的奶瓶,太牛逼了
我婆婆每天哦,真的是把宝宝照顾的可好了,基本不用我操什么心,实在是太幸福了
宝宝平时不愿意自己吸奶,就依赖奶瓶,我的奶水越来越少了,头疼

回复 第2楼 民工 :
有些奶瓶虽然有刻度,但其实这些刻度尺是不准的,这个准吗...

是蛮准的

回复 第316楼 多多^_^多妈 :
这个在哪里可以买到,线下的也可以吗...

这个要到5月底6月份才会上市哦

回复 第319楼 猪啰 :
我婆婆每天哦,真的是把宝宝照顾的可好了,基本不用我操什么心,实在是太幸福了...

羡慕羡慕啊

回复 第316楼 多多^_^多妈 :
这个在哪里可以买到,线下的也可以吗...

这个还要再等一段时间哈,还没有上市

回复 第317楼 与你摇摆 :
手动给宝妈点赞,这波安利走心了...

谢谢谢谢啦

回复 第318楼 ZOY可爱女人 :
上次看到一个母婴博主自己家里面基本上攒齐了市面上有的奶瓶,太牛逼了...

哇哦,实名羡慕啦

回复 第320楼 lelefather :
宝宝平时不愿意自己吸奶,就依赖奶瓶,我的奶水越来越少了,头疼...

你们家几个月啊,,你可以试试吸奶器啊

回复 第301楼 甜儿 :
奶嘴简直是奶瓶清洗的死角区域了,每次都得特别留心一下...

对的,奶嘴也是要注意清洁呢

回复 第302楼 小一诺的妈妈 :
宝宝抗拒奶瓶是奶瓶的原因还是奶粉的原因啊...

那宝宝之前喝过奶瓶吗

回复 第303楼 奕樊妈 :
一般情况下如果不是母乳喂养,真的是要多准备一些奶瓶的...

母乳喂养的话,也是需要有奶瓶的,就是比直接奶粉喂养的要少一点

376 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝