论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

有没有不上火的孕妇奶粉啊?

回帖 发帖

我现在怀孕3个月了,便秘严重,有没有能缓解孕期便秘的孕妇奶粉呢?

支持美素佳儿奶粉,棒棒的哦~
好像是美素佳儿妈妈粉里面有什么成分,对肠道很好,确实我喝了以后不上火不便秘了
我怀孕时就在喝美素佳儿妈妈奶粉,因为我比较瘦担心宝宝会营养不良,而且平时吃的也有点儿挑食,所以大家都建议我喝孕妇奶粉。而美素佳儿妈妈奶粉里面添加了膳食纤维和乳酸歧杆菌可以呵护孕妈妈的肠道健康,变得也有胃口了,里面也富含丰富的蛋白质,微量元素,矿物质等等可以及时补充孕妈妈身体所需的营养,所以怀孕和一款孕妇奶粉是非常有必要的,对自己和宝宝都帮助很大。
可以可以
真的那么神奇,长胎不长肉吗
喝的美素佳儿孕妇奶粉,这差别真的很大,它里面不含有蔗糖,热量很低,可以让妈妈更好的维持体型,同时里面还有宝宝所需的营养成分!口感是我喜欢的,不腥不腻,怀孕的妈妈可以试试。

回复 第6楼 耳朵345QQ :
我怀孕时就在喝美素佳儿妈妈奶粉,因为我比较瘦担心宝宝会营养不良,而且平时吃的也有点儿挑食,所以大家都建议我喝孕妇奶粉。而美素佳儿妈妈奶粉里面添加了膳食纤维和乳酸歧杆菌可以呵护孕妈妈的肠道健康,变得也有胃口了,里面也富含丰富的蛋白质,微量元素,矿物质等等可以及时补充孕妈妈身体所需的营养,所以怀孕和一款孕妇奶粉是非常有必要的,对自己和宝宝都帮助很大。...

我们吃了超启能恩四个月了,感觉咳嗽的次数少了很多,然后红疹也基本没怎么出过了,夜里睡觉也踏实了不少,居然这么神奇?!我家要一直吃下去。。

回复 第6楼 耳朵345QQ :
我怀孕时就在喝美素佳儿妈妈奶粉,因为我比较瘦担心宝宝会营养不良,而且平时吃的也有点儿挑食,所以大家都建议我喝孕妇奶粉。而美素佳儿妈妈奶粉里面添加了膳食纤维和乳酸歧杆菌可以呵护孕妈妈的肠道健康,变得也有胃口了,里面也富含丰富的蛋白质,微量元素,矿物质等等可以及时补充孕妈妈身体所需的营养,所以怀孕和一款孕妇奶粉是非常有必要的,对自己和宝宝都帮助很大。...

我们家一直喝的超启能恩,主要我们是过敏体质,这个是适度水解配方的,能够预防过敏。我来说下使用感受,就是孩子最直观的是过敏体质之后很少复发了,晚上也不怎么闹,换季的时候也变得好带很多,亲可以试试。

回复 第1楼 耳朵345QQ :

雀巢超启能恩是最早开始提出预防过敏概念的品牌。完整牛奶蛋白可能会引发“小敏感”,适度水解工艺“聪明”切断牛奶蛋白过敏原片段,可以降低牛奶蛋白致敏成分,里面的益生菌可以增强防御力,好消化吸收; 特有工艺,打造低敏蛋白。可以考虑给娃选择~

因为我自己对海鲜什么的过敏,怀孕的时候就怕把过敏遗传给孩子,所以能开始吃奶粉的时候我就有意识给宝宝预防小敏感,做了各种预防工作,选了适度水解的超启能恩奶粉,然后辅食也是坚决吃的低敏食物,出门一定要戴口罩,不能给焐热也不能着凉,虽然麻烦了一点,但是宝宝的健康就是最重要的。

不知道哦,没买过孕妇奶粉呢,我现在喝汤臣的蛋白粉,在孕期补充蛋白质也是很关键的,这款产品中蛋白质含量高达80%,每天只需服用一次。

社区导航