论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

孕妇奶粉大比拼

回帖 发帖

大家来说说看什么牌子的孕妇奶粉好呀,我喝的是美素佳儿妈妈奶粉,它添加膳食纤维和乳双歧杆菌,呵护妈妈的肠道健康量高营养让孕妈孕期很安心,助力孕妈轻松度过孕早期,一点都不上火,你们喝的奶粉怎么样呢?一起讨论下吧

美素佳儿奶粉给力!不上火不便秘,促消化易吸收。
美素佳儿孕妇奶粉,这差别真的很大,它里面不含有蔗糖,热量很低,可以让妈妈更好的维持体型,同时里面还有宝宝所需的营养成分!口感是我喜欢的,不腥不腻,怀孕的妈妈可以试试
孕吐超难受的,我真是受够了,各种吃不下,各种厌食,再不补充能量就要成精了。自从喝了美素佳儿妈妈粉,不仅缓解便秘困扰,还能缓解孕吐,反正我觉得挺有效,你可以试试哦!
亲爱的,可以喝点孕妇奶粉哦。比如美素佳儿妈妈粉。我孕期就有喝。这款妈妈粉没有口味清淡,不腥不腻,还富含各种营养。
美素佳儿妈妈奶粉,喝着不腥腻,而且是双重关爱配方的,能对妈妈的肠道进行双重保护,有助于缓解和改善孕期便秘的情况,奶粉也没有添加蔗糖,不甜。
真的还可以,美素佳儿妈妈奶粉

感谢分享!其实在怀孕期间里能喝蛋白粉,建议买汤臣的蛋白粉,里面蛋白质含量高达80%,由大豆蛋白和乳清蛋白组成,需要可到天猫店里选购。

社区导航