论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:375

“多多益善”的爱得利奶瓶

回帖 发帖

记得大宝戒奶的时候,一直不肯喝奶粉,也不习惯用奶瓶。所以为了让她顺利度过这段时期,我一直需要先将母乳用吸奶器吸出来放在奶瓶里,首先让宝宝适应用奶瓶喝奶,然后在过渡到用奶粉冲奶,让宝宝用奶瓶去喝。那个时候,家里只有3个奶瓶,每天喝奶的喝水的,再加上我吸的母乳比较多,还需要盛放,奶瓶完全不够用。而且用完一次奶瓶,都要先洗干净,再用热水煮过晾干才能使用。每次都要等好久,所以一旦有急需但是找不到干净的奶瓶使用时,真的会特别烦躁。后来,宝宝成功戒奶,奶瓶就成为过去式了,也不知道那段时间怎么就没就过来了。

等有了第二个宝宝,大宝戒奶的情形又历历在目,为了让二宝的喂养更加轻松,我在多方对比之后,入了两套爱得利的玻璃奶瓶组。打开盒子,每一套里面都有3个不同颜色的奶瓶,珍珠白、活力橙、清新绿,每一个奶瓶都是小巧可爱的,瓶身还点缀了一些五颜六色的小花纹,拿在手里也很有质感,是那种很高级的玻璃。

组奶瓶的瓶身使用的是耐热玻璃,即使温度达到180摄氏度,也不会变形或产生异味。瓶身里面摸上去光滑,瓶口是宽宽的,清洗都很方便呢。奶嘴底部是加宽加厚的,仿母乳的形状,螺旋设计既能保证宝宝吸允可以流畅也防止胀气。为了更加了解这组奶瓶的在喂奶方面的性能,拿回来之后我马上清洗奶瓶,用热水煮烫以备用。等奶瓶的水晾干后,我给宝宝冲了一点奶粉试一试,看看宝宝喜不喜欢用。

我一边给他扶着这个玻璃奶瓶,一边仔细观察了宝宝喝奶的状态,感觉他喝得好满足啊,小嘴巴一动一动的很有节奏感,也没有漏奶、呛奶这些现象,重点是,他没有排斥这个奶瓶哦,要知道我们宝宝可挑剔了!没过多久,宝宝又想喝奶,我就拿了第二个奶瓶给宝宝冲奶粉。我们家宝宝现在是混合喂养,每天要喂5-6次奶粉,所以拥有6只奶瓶之后,即使晾干的时间需要3-4小时,我也不怕没有干净的奶瓶可以用,感觉可方便了呢。对了,我还留了一个奶瓶给宝宝装水喝~

后来,大宝宝看着弟弟喝着奶,就喊着也要和弟弟一起用同款奶瓶喝奶。哈哈哈哈,反正我一次性买了两组6只奶瓶,就也给她冲了一杯奶粉,她还问我,妈妈弟弟有这么奶瓶,我也可以买这么多好看的杯子吗?我想了想,她平时也是一天喝两次奶粉,确实也可以多买几个啦~

由于我家里已经有两个孩子了,所以经常会有人过来问我一些育儿经验,如果有提到喂养的,我基本上都会告诉她们,奶瓶这个东西,真的是“多多益善”啊。无论是外出,还是在家,有几个奶瓶备着我都觉得安心很多。毕竟宝宝喝奶次数很多,但是每次喝的奶量又不多,相当于少吃多餐。如果每次都是等到需要用的时候,才发现奶瓶还没有洗干净,真的会很头疼,直接用吧又觉得不卫生,不用吧宝宝又没办法喝奶。

自打我入手了两套爱得利的奶瓶组之后,宝宝怎么频繁喝奶我都不怕啦!所以,宝妈们真的可以屯一波这各套装的奶瓶哦,绝对会提升你的生活质量~

有些奶瓶虽然有刻度,但其实这些刻度尺是不准的,这个准吗
这个玻璃的会不会容易碎啊,我还没用过玻璃的呢
我最喜欢这种活力的橙色了,宝宝的衣服也爱买这种颜色的,我一定要买这个奶瓶了
要是在孕期的时候就发现了这个宝藏奶瓶,就不会有贝亲的什么事了
我们家的小祖宗真的是全家人都围着他转,什么好东西第一时间就是想得她
宝妈有心啦,文章写的很仔细哦,新手妈妈可以很好的参考这个来买奶瓶了
请问这个可以蒸煮消毒吗,还是它有自己特定的消毒方式
我女儿一开始吃的是标准口径的,现在换成宽口的之后,她不愿意吃了,怎么办啊,不能一直吃标准的吧
为了选到宝宝最喜欢的奶瓶我是不是应该多买几个回来一个一个试试啊
背奶妈妈就是要多买几只尿频在家里,婆婆带小孩实在是太辛苦了
宝宝那么小就可以自己拿着,应该是不重的材质吧,要不然也拿不动啊
太方便了,基本上买一个套装就可以满足这一段宝宝需要的奶瓶了
我也是二胎妈妈,虽说有了之前大宝的经验,但带老二的时候,还是和新手一样啊
瓶子看上去还蛮透亮的,小的那个图案也蛮有趣的,怪不得你家大宝会喜欢
376 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝