论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

奶堵真的是件痛苦的事

回帖 发帖

各位准妈们,告诉你们自己的亲身经历!宝宝出生前俩三天千万不要喝那么多汤水哦!奶下得太快,宝宝太小吃不了多少的,到时候奶一堵就是很痛苦的事了,我这俩天就体会到了堵奶胀痛的感觉了,还在医院的时候护士就帮按摩通过一次超级痛啊!通了还不行,出院回来又找了认识同小区的通奶师又按摩通一次,那种通奶的酸痛真是带尽,但是为了不让那么胀痛,还是默默地忍受住,今早又通一次才稍微好一点点,因为在医院俩天都没奶给小孩吃,都是用奶瓶喂奶粉吃,第二天奶是有点了又下不来就堵硬在里面,再加上小孩不吸,因为吸不出来要力气所以都不愿意吸我的奶了[撇嘴]今早再通过一次有点奶下来才愿意吸的,如果奶通了宝宝不吸也是很容易堵住,所以一定要让宝宝多吸吸奶才下来

我也是最近天天为涨奶愁.不止涨而且乳头出血结痂继续吸.咬牙切齿的疼
确实是这样,刚生的那几天最好不要喝汤,就吃点小米粥最好,我也是一胎不懂,家里人也不懂,猛的给我煲汤喝,结果涨得要人命,奶路没通宝宝也吸不出,请了好几回催乳师按痛死了 ,二胎真的是有经验了。
羡慕,我没奶水,大宝就是纯奶粉味大的,二胎估计也得吃奶粉
社区导航
同龄宝宝