论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

动物园,到此一游

回帖 发帖
想着好久没带小不点出去玩了,正好侄子今天也放假。赶紧跟嫂子预约了一下,带着小不点和两个侄子去了动物园玩!
平时忙着工作,很少有时间带小不点出来玩!刚到了动物园,小不点就跟着两个小表哥撒呀的跑了!
路过一只鸵鸟的时候,小不点跑过去看了一下。正好旁边有一个小姐姐,两个人对着玻璃拍打了一下,不知道在跟鸵鸟说什么,就这样你说一句,我说一句,最后两个小姐妹互相还点点头,好像确定了什么大事件一样!弄得我和那个小朋友的妈妈哭笑不得!
路过骆驼的时候,小侄子跑去喂骆驼了,我和嫂子带着小不点和大侄子,正好看到旁边有个能让人休息的长椅,就让小不点和她的大表哥两个人坐在那里休息一下!小不点想坐上去,爬阿爬,就是上不去,这时候已经做好的大侄子拉了她一把,然后两个人就稳稳的坐在那里休息了,而这一幕正好被我收入相册!
看了看两个同样肉嘟嘟的小家伙,我问嫂子:
“嫂子,你还给威威喝奶粉呢吗?怎么感觉威威比之前肉多了?”
嫂子“还在喝啊,怎么不喝,本来他体质就不好,老爱生病,再不给他调养一下身体,好好的补一补,我得操多大心!”
我:“喝的什么奶粉?还是我之前告诉你的美赞臣蓝臻奶粉吗?”
嫂子“是啊,一直在喝的你上次推荐的美赞臣蓝臻奶粉,上次喝了一个月,感觉威威的体质确实变得好一点了,看来里面含有的乳铁蛋白真的可以增强抵抗力啊!”
我“当然了,要不然我推荐给你干嘛,就是小不点喝的挺好。我才告诉你的,美赞臣蓝臻不仅含有高含量乳铁蛋白。还有丰富的乳脂球模呢,两个互相作用,真的可以增强抵抗力的,咱都是实验过的!你看小不点就知道了,吃嘛嘛香的!”
嫂子:知道,知道,我不是也一直给他俩喝呢嘛。你最厉害了,给你个大大的比心!
一边说还一边过来搂我,弄得我鸡皮疙瘩都起来了,哈哈。然后嫂子也哈哈大笑!
又带他们三个去看了懒洋洋的老虎,开屏的孔雀,还有猴儿山。,临近傍晚的时候,我和嫂子收拾一下东西,带着几个小朋友回家了!再不回去,天都黑了,饭都吃不上了!

多带宝宝出去开阔眼界

真好。。

社区导航
同龄宝宝