论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

为娘的玻璃心啊!

回帖 发帖

我和你爸爸等你等了5个年头了,中间吃了多少苦头,但是这些都是妈妈吃的,跟爸爸一点关系都没有,期间打针吃药,做治疗,打针打到两边屁股都是淤青,晚上回来爸爸给用热毛巾敷,吃药从一开始的吃进去吐出来,然后捏着鼻子吃,到最后的直接可以干嚼的药,虽然爸爸从头到尾都一直陪着妈妈,,好不容易把你盼来了,一路过关斩将,每次抽血都几管几管的抽,两只手臂也都是淤青,孕早期的时候,干呕,各种吃不下饭,一点油腥都沾不得,爸爸和奶奶都讲妈妈,不吃东西你怎么有营养,你怎么长,然后逼着自己吃,吃了又吐,吐了又吃,做NT的时候做了三次才过关,无创的时候,提心吊胆一个礼拜,突然医院给打电话说结果出来了,低风险,叫去医院拿报告,很开心,很开心,你那么棒,然后到你4个月的时候,刚好是过年的时候,跟着妈妈回外婆家,可能是妈妈太劳累了,没有休息好,你不舒服了,出了一点血来警告妈妈要好好休息,然后又开始吃保胎药吃了一个月,一直以来都没有感觉到你在妈妈肚子里动,一直很担心,每次去产检看着你好好的,妈妈心是安的,到21周的时候妈妈第一次感觉到你在妈妈肚子里动了一下,那种感觉无法形容,真的就是词穷了,但是幸福感油然而生,做四维的时候跟着一起做了糖耐,可能是因为没有吃早餐的原因吧!你总是不配合,因为又要做糖耐又不能吃早餐,没办法就一直走来走去,边做糖耐,边做四维,照了4次,才勉强过关,可是还是看不太清楚你长什么样子,早上7点半到的医院,一直到中午12点了做完所有的才可以吃东西,然后期间一直等着抽血,看见人家在旁边吃粽子,桌子上放着一袋的粽子,我的天啊!妈妈的眼睛都已经贴在那个粽子上面去了,爸爸在旁边看着妈妈,一直笑,叫妈妈矜持点,矜持点,可是饿的不行,喝了糖水过后,还不能喝水的,然后就各种难受,相信你也不好受,糖耐后的结果就是糖后两小时偏高了,医生叫忌口,不能吃糖果甘蔗蛋糕,简直是要来了命一样的,糖果甘蔗还可以不吃,蛋糕不吃,可还是为了我自己,也为了好,妈妈到现在都没有吃过了,四维的时候羊水偏少了,然后回来了妈妈就是水牛模式,喝水,喝椰子,喝豆浆,一个月的时候去检查羊水终于上去了,心也安了到,现在就是半个月去检查一次,每次都检查回来都会特别安心,可是过了两天三天有开始担心起来了,担心你在妈妈肚子里好不好,舒不舒服,担心你会不会早出来,每次都害怕,爸爸说我太紧张了,但是没办法,因为你是我的肚子里,只有我才能感受到你的一切,

每天晚上睡前都会祈祷老天爷保佑你平平安安,健健康康的,保佑你顺顺利利的,妈妈会加油,所以宝宝你也要加油,要好好的,妈妈和爸爸都万分期待你的到来,爱你,爱你,很爱很爱你,我的宝贝

千辛万苦,来之不易,我就是太容易怀了,什么都是一次就过。都正常。
宝宝会健康到来的
加油
加油吧,我的也是辛辛苦苦盼了快10年才来到的宝贝[哭]
加油
我老是吐槽我老公,只有辛苦来的宝宝才会重视。我俩宝都是意外来的,易孕体质,所以他老是不管孩子。有时间就玩手机出去耍。孩子调皮他就打。下手忒重。一下手就是五指山巴掌印半天消散不去,唉。有时候觉得要是结婚两三年以后才怀上宝宝,会不会好点
虽然我不像你们等了那么多年那么辛苦,可还是每天都在担心宝宝健康不健康,每天胎动多了担心,胎动少了担心,突然不在以往的那个时间动又担心[鬼脸]希望我们的宝宝都能平平安安健健康康的来到我们的世界
加油
加油
加油 小宝贝 我们也是盼了两年才盼来的 孕期绝对是教科书式的吃 睡 凡是不能吃的 绝对一口不吃 孕期一口辣 一口凉的都没吃 烧烤了 路边小吃通通不吃 只吃家里做的 水果可劲吃
虽然我怀孕挺容易的但是怀二宝的时候就跟你似的,产检完啥事没有心就落地了,过一星期左右就又开始各种担心害怕了,一胎的时候就心大的很一点都不担心,就后面后期胎位不正有点担心,后来转过来了就啥感觉都没有了
加油(ง •̀_•́)ง。好好的生个健康宝宝
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝