论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

有个好老公,却没有个好公婆

回帖 发帖

怀孕会抑郁吗?不说出来我觉得我会抑郁的。下面就跟大家说说老公这个家吧!15年和老公结婚,摆酒席和彩礼都是公公婆婆借的(要我老公还我才知道是借的),羡慕别人的公公婆婆,儿子结婚不说买房买车,至少彩礼和办酒席不用去借别人的。16年生我女儿,住院和孩子一切东西都是我自己的钱,公婆没帮一点,月子就帮孩子洗洗澡,洗洗孩子衣服,我的衣服人家不帮洗,是我老公洗的。17年老公的爷爷去世,当晚亲的兄弟姐妹都过来开会处理后事。公公就开口叫这个弟借5000块钱,那个弟借10000块钱,另一个借5000块钱,(我只大慨个数,说得很轻松,像别人欠他的一样),他有个弟不想借,遇上这事没办法,人家说事情办完,收到的礼钱先还给我,我有急用。然后就跟老公和老公的弟说,你们也听到了,借你们叔多少钱,你们两个分着还。18年老公奶奶去世,钱还是借的,两兄弟分着还。今年老房子要建宗祠,人口钱一人1000元,我老公女儿3人3000块,负责公公或是婆婆一个,还有上面一张捐款图片第一个就是我公5000块,没钱冲大头,这5000块钱两兄弟分着出,总13000元,我这边出6500。我讨厌两个老的就是什么忙帮不上,一堆债,不忍心老公一个人承担,我在你女儿一岁的时候,在家附近找了份工作,孩子婆婆帮带,婆婆带女儿这段时间,除了女儿不能乱吃药,其他带的脏什么的不理她,怪自己没能力去带她。每个月都给500块钱生活费,300电费,我不知道我大嫂有没有给,今年孩子上幼儿园了,钱还是一样给。就这两个月,女儿老是不舒服,我就怪她没心带,婆婆出制衣厂车衣服,有时车到晚上8点才回来吃饭,有时家里6点吃完饭,人家带着我女儿又去车衣服到10点。以前每个月15或16号就给生活费她,这个月女儿老是不舒服,今天18号了没给,人家就去跟我老公说,上张图片就是婆婆找老公要钱,说我平时不给女儿吃凉茶,搞得感冒还不给吃药。不喜欢一个人,她会到处说你的不是,有一次跟她因为没带好女儿吵架,公公婆婆两个合起来骂我,骂我娘家人没把我教好,骂我有妈生没妈养(妈妈生我没多久生病出去了),所以我就记恨他们。没帮我们,还搞得一身债

一样的婆家[我汗][我汗][我汗]累屎!
同款婆婆
我彩礼钱也都是借的,而且有利息的那种。

同款婆婆,

我现在看到这个什么捐款就反感 我老公的老家也是这样 过年过节就要捐款 团聚啊 修路 弄这弄那的 天天发谁谁捐款多少 没捐款的赶快赶上 动不动就是说什么造福家族 我们都没在老家住 就是过年回去烧香
我也是。我结婚彩礼,办酒席的钱都是借的。没钱还喜欢充大头,爱面子。我和我老公攒的钱在城里付了个首付为了方便将来孩子读书,我公公到处炫耀搞得貌似都是他出的钱似得。事实上他没出一分钱[激动]
社区导航
同龄宝宝