论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

520为你的健康加加油

回帖 发帖
我家宝宝喝过好几个牌子的奶粉,发现喝了一段时间之后宝宝就出现大便难解的情况,便秘了,我挺着急的,真的不知道哪款奶粉适合他,最后换上了美素佳儿,情况有所改善,但宝宝总长不胖,营养方面跟不上,直到给他试喝了美赞臣的蓝臻婴儿奶粉,发现宝宝不便秘了,一天一次大便,大便也是软软的。以前我宝宝一直吃的也是奶粉,以前的虽然好味道,而且宝宝健康又肥,宝宝也喜欢,但会上火,还有便秘的现像,所以我宝宝吃了几盒就转奶粉了,美赞臣新出的蓝臻,宝宝吃了完全不上火,而且味道一样好,甚至比我我现在买给宝宝的美素佳儿味道还好,美赞臣的产品真的越来越好了,我家的宝宝断奶的时候就喝的含有初源营养组合的美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量>330mg/100g,符合推荐含量水平,贴合宝宝天生需求,而且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,帮助延续宝宝天生保护力! 坚持母乳喂养,无疑是最满足宝宝天生所需营养的最佳方式,断奶宝宝只要在营养上做好母乳衔接,注意补充营养全面的配方奶,特别添加含量接近母乳水平的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜+DHA、长短链益生元组合等营养素,满足宝宝成长需求,也能同样呵护宝宝健康长大。
  美赞臣蓝臻富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜,臻藏超200种营养,含量达天生需求水平,MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,让宝宝小脑袋更聪明、学习能力更强;含有的独特益生元组合,让宝宝好消化吸收不上火便秘。让宝宝抵抗力好少生病,聪明又伶俐!

来支持。

大品牌。

棒棒的。

社区导航
同龄宝宝