论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

自己坐着玩也挺好

回帖 发帖
最近都是自己一个人在带宝宝,真的是太累了,想想之前妈妈自己一个人带我的时候,估计也是这种感受吧,不过那个时候条件比较差,不仅要带着我,还要给一大家子人做饭。那个时候估计会比现在辛苦许多吧。
现在人们的条件提高了,可以给小宝宝买许多玩具,让他自己坐在床上给他排版玩具,好好的玩一会儿。即使是能够做一小会儿也是心满意足的,因为这个时候妈妈可以躺在床上歇息一下。
今天中午我家小宝就翻了这样的毛病了,不想睡觉,总想玩,没有办法,我就只能把玩具放在他的旁边,让他自己坐着玩耍了,虽然只玩了一小会会,但是我还是比较满意的,因为我稍微的躺了一下。 其实中午还是要养成让宝宝睡觉的习惯比较好,因为这个时候都可以休息一下疲劳的一天,中午午睡就是必不可少的。所以我早早的就把美赞臣铂睿的奶粉给他冲好,等他玩的不想玩了,就让他咕咚咕咚的喝下去,这样他就可以呼呼的睡两个小时了。说到我家的奶粉,我真的是很满意呢,里面的DHA不仅达到了国际权威认证水平,促进了我家小宝的智力发育。而且独特的益生元组合,还呵护了她的肠胃,让他在这个夏日能够远离上火,便秘的烦恼。
亲爱的小宝贝,你快快睡,快快睡, 妈妈都困了,真的好想睡觉啊。

来支持了。

好品质。

棒棒的。 

社区导航
同龄宝宝