论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:57

[图]又要住院

回帖 发帖

此时的我心是凉的、去年自己隔三差五住院、今年儿子手术完刚刚住院不久、现在轮到女儿肺炎住院!我想想自己都是一个人24小时在医院、都心累、儿子没有办法上学、只能送到我妹家照顾一个星期!

想到女儿那么小住院点滴我难过的半死!

抱抱亲,祝小宝赶紧好起来

抱抱亲,还是搬去深圳住吧,你老公也能过来照顾一下

宝妈不到万不得已不要住院,我家月子里咳嗽没有管他,出了月子黄疸高,照了三天蓝光,在医院医生说没有听见咳嗽,到家两天又咳了,然后给他到当时生产的医院开的肺咳颗粒,头孢,加雾化,吃了好了,过几天又咳,去拿药,吃了不管用,医生说可能是百日咳,换了人家说的看的不错的诊所,说是支气管肺炎,吃了药不管用,换了医院,听的没事,还是咳,过两天又换了家医院,给医生说了症状,让拍片,验血,
病毒性感冒,支气管肺炎,说我们吃药吃的多了,咳的天数多了,怕吃药不管用,让住院,我老公当时准备去外地,说先吃几天药看看吧,不行再住院,吃了有四五天药,好了

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
抱抱亲,祝小宝赶紧好起来
谢谢亲爱的、医生跟我说让我住院、我又哭了、想想她那么小!

以下是引用 第4楼 大爱肉肉植物 的话:
抱抱亲,还是搬去深圳住吧,你老公也能过来照顾一下
谢谢亲爱、决定搬去了、好心累!

以下是引用 第5楼 随性os439a776 的话:
宝妈不到万不得已不要住院,我家月子里咳嗽没有管他,出了月子黄疸高,照了三天蓝光,在医院医生说没有听见咳嗽,到家两天又咳了,然后给他到当时生产的医院开的肺咳颗粒,头孢,加雾化,吃了好了,过几天又咳,去拿药,吃了不管用,医生说可能是百日咳,换了人家说的看的不错的诊所,说是支气管肺炎,吃了药不管用,换了医院,听的没事,还是咳,过两天又换了家医院,给医生说了症状,让拍片,验血,
亲爱、你家最后住院了吗

以下是引用 第6楼 随性os439a776 的话:
病毒性感冒,支气管肺炎,说我们吃药吃的多了,咳的天数多了,怕吃药不管用,让住院,我老公当时准备去外地,说先吃几天药看看吧,不行再住院,吃了有四五天药,好了
亲爱你家吃药好的吗?有雾化吗

辛苦了哦

那么小真的太可怜了,你自己要照顾好身体,才能带好宝宝

有积食没,看舌苔是否厚腻啊,积食也会导致宝贝咳嗽的

以下是引用 第12楼 回忆你243QQ 的话:
那么小真的太可怜了,你自己要照顾好身体,才能带好宝宝
谢谢亲、我真的快崩溃了、今天大包小包背着女儿带着东西牵着儿子去医院、热的我全身是汗、眼泪都掉下来!

以下是引用 第11楼 小豆盯 的话:
辛苦了哦
谢谢亲

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝