论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

分享独家断奶小妙招,顺便打call这款接近母乳的奶粉~

回帖 发帖

最近闺蜜为了她家娃断奶的事快崩溃了,一个月反复尝试了三次断奶,全部失败。她家娃母乳依赖很重,属于不给吃母乳就哭就闹的那种,闺蜜一看到娃哭就心疼,只好暂时放弃断奶。断奶真有这么难吗?说实话,我并不觉得,我家吉吉同样是一枚有严重母乳依赖症的宝宝,但我稍稍用了点断奶小妙招,两周就轻松搞定断奶了。悄悄来分享下我的独家断奶妙招吧~

首先,多点耐心多点爱。母乳是宝宝吃习惯的东西,突然让他换口味他肯定会不适应的,这个时候就一定要给他时间,耐心地安抚,不要发火或者感觉烦躁,更不要给乳头涂风油精贴胶布什么的,也不要把宝宝送走让他看不到妈妈,断奶期的宝宝最需要的就是妈妈的爱了。所以,我家吉吉断奶的时候我都是寸步不离的,哭闹就抱起来哄,跟他说他已经长大了,不能再吃妈妈的奶了,然后趁机上奶瓶喂奶粉,能吃一点是一点,持之以恒,就能慢慢脱离母乳了。

说真的,我断奶的时候也是给宝宝喝的皇家美素佳儿,没想到还真管用

准备断奶的宝妈可以买回家试试哦,皇家美素佳儿保证不会让你失望

楼主独家断奶妙招都出来,已经收藏

我之前买的qi赋给宝宝吃,每次吃个20ml就不吃了,现在换了皇家美素佳儿一次能吃60ml了。

回复 第5楼 好多好吃的 :
我之前买的qi赋给宝宝吃,每次吃个20ml就不吃了,现在换了皇家美素佳儿一次能吃60ml了。...

qi赋的味道有点腥,而且它虽然也说自己接近母乳,却只是含有一个后期人工添加的OPO结构脂,其他母乳中的重要营养,特别是乳铁蛋白它都没有,营养什么的肯定不如皇家美素佳儿。

皇家美素佳儿在宝妈圈里是号称断奶神器的。

乳铁蛋白好像美赞臣蓝臻的含量也挺高的。

回复 第8楼 那微笑是陽光 :
乳铁蛋白好像美赞臣蓝臻的含量也挺高的。...

美赞臣蓝臻是每100g奶粉含330mg乳铁蛋白,皇家美素佳儿是每100g奶粉含450mg乳铁蛋白,含量还是差很多的。

皇家美素佳儿含有乳铁蛋白这个母乳中重要的非血红素铁结合糖蛋白,这是其他奶粉达不到的

我也回家给宝宝换换奶粉,看宝宝这次能接受不

楼主的分享已经收藏,等我家宝宝断奶的时候就试试看 

说真的,选奶粉的时候一定要选对,不然宝宝不爱喝还浪费钱

回复 第13楼 邀我花前月下醉 :
说真的,选奶粉的时候一定要选对,不然宝宝不爱喝还浪费钱...

美赞臣蓝臻是每100g奶粉含330mg乳铁蛋白,皇家美素佳儿是每100g奶粉含450mg乳铁蛋白,含量还是差很多的。

社区导航
同龄宝宝