论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

又是周末了,又得带两娃!

回帖 发帖
一转眼又到周末了,“妈热死了,你好久都没有给我弄好吃的了”大宝又在抱怨了,说有了小宝就不爱她了。我真的是没有办法想想真的有时候比较忽略她了。 今天给她做芒果西米露吧!自己在家做的安全又卫生还是纯天然无添加,香浓爽滑,清甜的芒果,淡淡的奶香,别有一番风味!味道不比外头甜品店的逊色!给孩子当甜品、小点心或者做下午茶,都是极好的,喜欢的朋友赶紧学起来吧~这闷热的大夏天,吃上这一口甜品真的是能清爽、舒服到心坎里,感觉整个人都活过来了!准备芒果 2个、西米 40克、牛奶 100ml 开始煮西米,锅内烧开水,放入西米后转中小火煮10分钟,煮的过程中搅拌一下防止粘锅,一直煮到西米中间剩下一个小白点,然后关火盖盖焖10几分钟;焖到西米中间没白点后把西米捞起放入凉水里浸泡,防止粘在一起,降温后把水倒掉沥水备用;把芒果去皮后,一个切成小丁,一个切块放入破壁机内;把牛奶倒入破壁机内,倒入大半碗左右的凉开水;启动果汁功能搅拌成芒果汁舀起适量西米放入杯里然后淋上芒果汁,上面放入芒果肉丁后即可,炎炎夏日,来一碗自制芒果西米露,那感觉真的爽及了。大宝的美食好了小宝怎么办,这个小宝可不能吃哦!芒果容易过敏不推荐给没满周岁的宝宝,我们小宝只能来杯美赞臣铂睿,美赞臣铂睿荷兰进口,拥有国际权威推荐dha,不上火益生元组合宝宝更健康!

和你一样

好棒。

社区导航
同龄宝宝