论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:404

过来人都来给我点建议吧,自己带孩子可以吗

回帖 发帖
习惯了就好
自己带吧!和婆婆合不来的,真的是很遭罪的。孩子等100天就不会那么难带的,自己也别吓自己了。亲妈带亲娃天经地义啊。婆婆也能带,但是和婆婆合不来(你能来这里问,说明和婆婆关系不是很僵
还好吧,我也是一个人从宝宝2个月带到现在五个半月,宝宝如果乖就好带,
自己辛苦带吧,因为太多习惯不一样了,跟带孩子的看法不同!我也是自己带的,现在辛苦都快要安过去了

如果可以就自己带,多看看育儿知识,我自己觉得有老人嘱咐一下比较好,我虽然也有矛盾,但还是和婆婆一起带到4岁,我自己一个人真不知道能不能搞定

自己带俩的路过,二宝满月就带出来了,大宝三岁,每天洗衣服做饭打扫家务,老公下班了帮帮忙,挺好的,自己一家四口的生活,简单自在,
我宁愿辛苦点自己带,跟婆婆住久会有矛盾的
坚持吧,越来越好带
这得看宝宝乖不乖?宝宝乖的话一直都很好,学走路的时候会累一些。如果宝宝不乖,整天哭闹,带一个小时都是煎熬啊!我大宝7岁,小宝2岁,从出生到现在一直都是自己一个人的!那肯定是累的,带大宝要辅导作业,接送上下学;然后还要带着小宝上街买菜,做饭,洗衣服!我情愿自己带累点,也不想要人帮我带
自己带,辛苦点没有矛盾,就是这样过来的,马上三胎还是自己
我也是一个人带,不帮就不帮呗!我也不求着让婆婆帮我。但以后用着我的地方,到时候就看我帮不帮你了
自己带比较好
辛苦也自己带,实在不行就请保姆,还是自己的小家庭舒服,加公公婆婆就是大家庭,矛盾多
一个人带也可以
可以,自己带,我就这样来的
405 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航