论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:404

过来人都来给我点建议吧,自己带孩子可以吗

回帖 发帖
出生就自己带了
自已带好
可以自己带
小孩不哭可以自己带的
可以带就是累点,我现在也是自己带
我也觉得没有好带的时候,但是也有开心快乐的时候,孩子还是自己带好 跟宝宝亲,毕竟童年很短暂的
一个人带着两个宝贝呀!我怎么觉得一切都还挺好的
我1人带2宝,老二还没3周岁,老三6个月,3个月时就好带多了,我还得自己买菜煮饭做家务,不想和公婆住就自己累个2年就好多了
为什么不可以
我也是自己带,婆婆没住一起,特别忙的时候你叫她她也会来帮忙,但是等你忙完都走了,总的来说还是自己带的比较多…自己生的当然自己要带的多一点,不过确实挺累的,可是累但不会生气,要是和婆婆住一起事儿多,老人爱护孩子没法教育,吃的方面还吃不到一块儿,她们现在住在她小儿子那里,俺妯娌也烦,
一个人带,住在一起矛盾特别多
现在好带
我婆婆也是,但是我们没有表面不合,心里多多少少对对方会有点矛盾,但是都没说出来,一个月了吧,就因为我儿子早上说不要她送去上幼儿园,我说了一句那你就快点,正好爸爸上班,顺道就送你上学了,我从小区门口回来,听见她在弄什么东西然后一会就出去了,我以为就像平常那样,出去逛逛,结果11点多的时候给我打电话说她回来了,我以为是遇到骗子,故意给我这样说,我就说,好的,你回来嘛,结果给我说,我回老家了。我一脸懵比的回答了额,然后我刚刚开口想说我爸来接你没有,电话就给我挂了,我老公都是我给他说,他才知道
我们是农村的,跟家公家婆没法分开住的那种,我两小孩都是我自己带,我家婆一有空就去玩。每天就我冲凉时才帮我看一下,但我小孩都不愿意让她抱。我感觉自己带挺好的,跟自己亲一点。
你还是咬咬牙自己带吧!辛苦点没事,别和婆婆吵架还影响夫妻感情
405 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝