论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:307

萌宝牌餐厅开业,看宝宝开一家餐厅究竟有多好玩?

回帖 发帖

过家家超经典,是每个宝宝都喜欢的角色扮演游戏。我家小公举呢,现在沉迷于此。每天都用playgo贝乐高的面条机、小水池还有家里的各种小零食开起了餐厅,为我和爸爸服务。不得不得说一句,这个餐厅真的萌爆了!

餐厅后厨的快乐工作,提升宝宝认知力!

· 生活认知部分

我们有专门设置操作间,给Eleven用来体验面条机,提升她对“厨艺”的感受和食物的认知,同时搭配一些小零食摆件进行售卖。

对啦,还有一个后厨清洗区,给Eleven用来清洁餐具,体验小水池,提升她对卫生清洁的重视程度,并享受劳动的快乐。

· 亲密度提升

不仅是我和爸爸,连爷爷奶奶都扮演过餐厅的客人。Eleven每日乐此不疲的开店营业,向我们介绍今天的新菜式,以及自己的餐具有多么的干净。那小样,别提多傲娇啦~

深扒品牌“前世今生”,评测playgo贝乐高各项性能

· 工具介绍

我给Eleven选择的面条机、小水池来头不小哦~是playgo贝乐高家的。这个品牌1979年创立于香港,专注于婴幼儿及儿童玩具领域。各类玩具全都有,而且无一不功能独特,品质优秀,包装精美,不愧被称为“玩具中的艺术品“,赞赞赞!

· 开始测评!

小水池

小水池评分:

颜值:★★★★★

教育认知:★★★★★

色彩搭配:★★★★★

耐玩性:★★★★★

总结:玩水可能是小孩子们共同的爱好,Eleven邀请同学来家里的时候都抢着要洗碗,操作简单易懂,现在几乎每天都要洗一遍,接触的时间长颜色辨别能力也提高了不少!

爱玩水、爱模仿是孩子的天性,这款趣味小水池瞬间就俘获了Eleven的芳心。她刚拿到手,就学着我平时的样子打开水龙头洗洗刷刷。你还别说,挺像模像样的。

小水管出口管挺精细,水流速度控制不错,不怕水溅的到处都是,弄湿宝宝衣服。

小水池蛮大的,不管是蓄水玩还是把所有配件都放进去都可以。

Eleven很爱玩,一玩就是老半天,根本停不下来。每次清洁完成后,还知道归位,哈哈……真是个乖宝宝!

<

我每个配件都有检查,各个光滑圆润无毛刺,也没有异味,颜色鲜艳。安全性完全不用担心,还能提升孩子对颜色、形状的认知,锻炼手眼协调能力、开发想象力呢~

戳我去买正版小水池

Eleven最爱和我玩做客游戏,每次都要求招待我这个“客人”。所以我就趁机教她一些社交礼仪,她都学的很快很棒。寓教于乐就是好,嘻嘻……

面条机

宝宝餐厅用到的面条机和小水池我做了一个评分,希望对想购买的亲们有所帮助哦!

面条机评分:

颜值:★★★★★

操作性:★★★

耐玩性:★★★

总结:面条机应该适合3岁以上的孩子,Eleven的手部力量不是很大,操作起来有些困难,建议父母在旁边协助引导,共同提高亲子体验感,同时还能寓教于乐。

这个Eleven也超爱玩。一拿到手就捣鼓半天,很快就get要点。做法很简单,只需要旋转打开卡位按钮,再把面条的切割模具放进去,接着把面粉块放到面条机里,然后旋转侧面的把手,面条就从出来啦~

playgo贝乐高很贴心,这款面条机为了更适合孩子玩耍,可以先压面皮再压面条的,这样一来方便、省力,面条也更有韧性。

对了,通过旁边的调节档位能压出厚度不同的两张面皮哦~Eleven非常细心,知道我和爸爸爱吃粗面,爷爷奶奶爱吃细面,每次都会特意准备符合我们口味的面条,超感动!

除了可以做面条,这一套仿真玩具还有饺子、圆形、方形的模具,装面条的容器以及面杠、食谱。

这些配件的安全性同样不用担心,都是采用环保ABS+PP材质,光滑无毛刺。色彩嘛也很温润,能提升宝宝对色彩的认知。

不要说Eleven,我都能从中体验到DIY的乐趣。不过不得不说,宝宝人小鬼大,创造力、想象力棒棒哒,每次玩都会脑洞大开有不一样的想法,给我惊喜。

自从Eleven懂得自己经营这家餐厅之后,她不仅对食物更加珍惜,而且更懂得疼爱和关心我,常说“妈妈还辛苦,我来帮忙”。让宝宝在玩乐中学会感恩,真是一件很美好的事情哇~

戳我去买正版面条机

playgo贝乐高性价比也挺高呢,适合妈妈带娃呢
益智角色扮演特别好,可以锻炼宝宝动手能力和创新能力,宝宝喜欢玩的
颜色鲜艳用料安全,能锻炼动手能力,空间想象能力,挺好的呢
又被种草一玩具品牌,准备以后给宝宝试试,可以很好的锻炼宝宝的智力
颜色很好,pp材质也没有异味,主要宝宝很喜欢的样子,可以给宝宝试试
这么好的宝宝陪伴武器,种草了,很想试试,有助宝宝的思考力和行动力的发展
宝宝现在该买益智一类的玩具了,这个挺好的,颜色漂亮,适合宝宝呢
角色扮演适合孩子们发挥各种想象力,让孩子开动脑筋,学习中玩耍,更快乐
我也要给宝宝买一个玩,他肯定会很喜欢,也能让家长一起操作,宝宝会很喜欢的
特喜欢贝乐高的包装,很喜欢小水池,妈妈我都觉得很好玩
没有一点毛刺,颜色也很鲜艳,给宝宝视觉带来很好的刺激,体验这个牌子玩具也是对智力挺好的
采用环保材质不怕小宝宝啃咬,安全放心,还可以开发宝宝智力,打发时间
妈妈和宝宝在一起的时间很宝贵,带娃也是要用心的,妈妈推荐的很好
这个玩具感觉很适合给宝宝早教使用,质量也安全,适合促进宝宝智力
308 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝