论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:56

春季补钙黄金期,“补钙神器”来助力!

回帖 发帖

春天是万物生长的季节,人体也不例外。据科学家研究发现,每年3至5月是儿童的加速生长期,平均长高1.37厘米,明显高于其它季节。尤其是5月份内大约可长高7.3毫米,被妈妈们称为“神奇的5月”。

春天既然是孩子长高的黄金季,那把握这个时机,打赢孩子长个的关键战役,变得尤为重要。而且,在宝宝长个关键期如果有缺钙的情况,可能会对宝宝的健康埋下隐患。当宝宝身体处于低钙状态时,由于血清游离钙的下降,导致神经肌肉兴奋性的增高而引发抽筋,称为低钙惊厥。这些都是由于钙在血液中的重要作用是抑制肌肉兴奋性,防止过度收缩。

在孩子长高的黄金期,一定要为孩子长高储蓄能量,首先从给宝宝补钙开始。相信大家也不难看出,宝宝的身高除了和日常的生活习惯、每日合理的膳食营养等几方面有关,也离不开成长关键时期钙元素的补充。所以,家长们想让自家宝贝拥有一个不错的身高,首先从给宝宝补钙开始。那么如何给宝宝选择一款合适钙剂呢?

选择钙剂第一步看重安全

特别是如今在妈妈圈人气很高的迪巧,他家的钙维生素D颗粒,是在美国生产,再进口到中国的产品,拥有美国FDA认证,这样的产品品质自然毋庸置疑。安全性更少婴幼儿产品的亮点,各位宝妈们可以放心选购。

微小颗粒,易吸收

美国进口品牌迪巧,刷新了婴幼儿补钙的新概念, 0.7微米小颗粒,充分溶解,更好的帮助身体吸收,效果更好。

淡奶口味,让服用变得更简单

这款迪巧的明星产品,专为0-3岁宝宝设计,淡奶口味,不损伤宝宝味蕾,特别适合小朋友。

迪巧钙维生素D颗粒,专业小儿钙剂才是最安全的选择。宝宝的成长能量离不开迪巧宝宝钙的支持,迪巧真正做到了以微小颗粒化作宝宝成长的超大能量。

支持个

支持迪巧

支持,支持!迪巧

补起来

支持支持

在给0-3岁的宝宝选择补钙产品时,都应选择清淡口味和好吸收的
淡口味更适合宝宝的发育,清淡味道也能保护肠胃,不会拉肚子
口味过酸过甜,宝宝们灵敏的小舌头很快就会放弃淡淡的母乳味道,而疯狂迷恋上过酸过甜的饮品
父母往往会盲目的选用酸酸甜甜的钙剂,其实对宝宝味蕾不好的
给宝宝吃甜和咸的食物,会过早让宝宝养成挑食的毛病,家长要注意了
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是淡淡的母乳的味道,宝宝都很爱喝的
宝宝成长发育要注意营养搭配,补钙要注意仔细选择
宝宝补钙不是一时半会的事情,也不是一时兴起的事情,要坚持下去
我之前以为一直坚持用母乳喂养宝宝,以为他就会很健康,可实际不是这样
57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝