论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:10

扒一扒各国进口奶粉特点,给娃买进口奶粉的宝妈看过来啦~

回帖 发帖

所以,这几个国家的奶粉受欢迎不是没有道理的,都是各有各的特点,当然啦,妈妈们在选择奶粉的时候还是要根据宝宝的具体情况来看哦,毕竟每个宝宝的体质不同,该吃什么样的奶粉还是以宝宝需求为准哈~

我就没有楼主这么细心了,还去研究各个国家的奶粉,我就一直给孩子吃的美素佳儿。
各个国家的奶粉都各有特点,真的只有看孩子适合吃哪种了。
美素佳儿的90%天然营养小分子是什么啊?
我一直只知道美素佳儿奶粉很好,但还真没有去了解过,看你说得这么详细,真厉害。
我同事的小孩也在吃美素佳儿,听她说这个奶粉很好吸收,还不上火。
我准备给孩子断奶了,就是不知道该买什么奶粉,看了你分享的,让我不在那么纠结了。

回复 第4楼 一切微笑来掩饰 :
美素佳儿的90%天然营养小分子是什么啊?...

这里做个小小的科普吧,现在市面上很多奶粉是二次成粉的,在生产加工过程中需要对牛奶进行反复的高温加热,而这样会使牛奶中的蛋白质和糖结合形成含糖的大分子蛋白,很不容易吸收消化,而美素佳儿因为是一次成粉的,只经过一次控时控温加工,所以能很好地保留住牛奶中的天然营养小分子蛋白,宝宝的肠胃更好吸收。

对其它国家的奶粉不是很了解,之前是因为姐姐的小孩吃的美素佳儿,而且也很好,所以我生了之后也是直接的买的美素佳儿。
谢谢楼主分享,我快生了,一直在为买奶粉头痛,你写的对我很有帮助。
哈哈,楼主这个妈妈奶粉地图形容得很贴切。
社区导航
同龄宝宝