论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:53

速溶小颗粒,宝宝成长大能量

回帖 发帖

众所周知,缺钙对宝宝身体有非常严重的影响,婴幼儿时期是骨骼发育的关键期,此时如果不注重补钙,对宝宝造成的缺陷会伴随一生。比如,会造成个子矮、驼背、发育迟缓等问题。这样的真人事例,在我们身边比比皆是,在这个颜值即正义的时代,妈妈们怎么能让孩子输在身高上!

婴幼儿补钙的重要程度不言而喻。但是,很多妈妈想当然的认为,补钙很简单,只要每天尽量多给孩子吃含钙食物,或者适量补充钙剂宝宝就不会缺钙了。这样想的妈妈,宝宝往往是最容易缺钙!因为无论是含钙的食物,还是儿童钙剂都只有吸收了才能起到作用,并且关于人体如何能吸收钙质也有大学问。

妈妈们日常给宝宝补钙,如果想要达到补钙高标准,钙剂的吸收一定是最重要的环节,并不是给孩子吃了钙剂就能放心,真正达到充分吸收的标准才算安心。日常摄取的钙剂,真正被身体吸收了,才能助力身高骨骼的发育。

好在身边有进口好钙——美国迪巧。专为0-3岁宝宝设计,帮助宝宝加满钙能量! 特别是明星产品——迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,在妈妈圈口碑不错,最大的优点是颗粒小、好吸收。因为迪巧小儿钙有先进的技术支持,颗粒小到0.7微米,5ml水冲泡就能充分溶解。而且小颗粒冲泡后,完全没有沉淀,有效充分溶解。

另外,小儿碳酸钙D3颗粒,产品的淡奶口味,不影响宝宝味蕾发育,而且味道深受小朋友们的喜爱,孩子吃了效果也棒。妈妈们日常给孩子补钙,完全不用担心孩子会因为不爱吃而闹脾气。

迪巧钙维生素D颗粒不仅效果好,更是妈妈们的安心之选。按FDA标准在美国生产,不含香精、色素、防腐剂,使用安全、放心。特别是产品的设计理念,超微颗粒让补钙变得轻松简单,效果好,帮助孩子长得更高、更强壮化身成长大能量,选择迪巧是妈妈给宝宝最好的爱,更是宝宝成长最好的钙。

棒棒哒

迪巧棒棒哒

准备写报告了

迪巧的钙剂就是针对宝宝脆弱的味蕾进行设计,小颗粒大能量
从宝宝小时候就开始补钙,选择单口味,不让宝宝养成坏习惯
黄金发育期宝宝正是要补营养,这会儿给宝宝补钙真的再好不过了
正值温度适宜的时候,要想宝宝长得高,就要给宝宝补钙
我平时就会带宝宝出去晒晒太阳啊什么的,感觉对宝宝补钙也挺好的
宝宝想长高,补钙一定是必不可少的,平时也要注意用一点钙剂
迪巧小儿钙对宝宝的钙质补充是没话讲的,颗粒小,但是含钙量高
我会带着宝宝出去运动,再配上钙剂补充
食补见效很慢,就需要妈妈补充营养钙,选择小儿迪巧准没错,颗粒小
多给宝宝喝一点高钙牛奶,宝宝也能长高,但最好选用专业钙剂
宝宝补钙不能操之过急,妈妈补充要合理科学
54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝