论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

宝妈们:孩子受到伤害时,你们会怎么办?

回帖 发帖

儿子现在读学前班,今天晚上给儿子洗澡时,发现他背上有这么一块红印子,问他怎么回事?他说是睡午觉的时候被同学打的,老师让一个女同学值日,谁不好好睡觉就打谁?儿子说那时老师不在。当时就很生气,从睡午觉到我发现的时候已经七个小时了,还有这么深的印子,小孩子不懂事,当老师的不应该看着吗?更可气的是,我在班上群里反应这件事,竟然没有一个老师回应,过了快一个小时的时候,才有一个老师说当时没有信号所以没看到,一个班上五六十个小孩才三个老师,难免有不周到的地方,但这也不能成为孩子受伤的理由啊!还是公立学校,现在的学校都是这样的吗?

咋说呢。小孩子不听话教育教育也是可以的,如果都给你这个样子,我估计每一个人,愿意去当老师
像个嘴唇印是不是咬得啊!
什么老师啊,怎么让同学值日说谁不听话就打谁呢,这么小的小孩那里知道轻重啊,要是打伤了怎么办,你要说下那个老师,怎么教育的啊,自己不看管小孩睡觉,居然叫一个小女孩来看管,有病吧,以为是在上初中呢,还值日[生气]
刚才我女儿也对我哭着说在幼儿园看电视的时候她堂哥打她了,我好火,经常被这个堂哥欺负,教了很多次都不懂的反抗!我就说,你为什么不打回她,她说我告诉老师,老师打她了!要怎么教呢,人善被人欺,真是有道理的!
找校长
怎么感觉像被咬了一样
亲,麻烦你偷了喂啊
乐乐妈妈,如果遇到这样的问题,首先是私下找到班主任了解情况,然后再做处理,而不是在群里公开说这个事情,也很理解妈妈们遇到这样的事情会很激动愤怒,不过冷静理智的去对待问题,结果会有意想不到的效果喔
直接找老师,问清楚。就算要打,也不能是这么狠
社区导航
同龄宝宝