论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

感谢生命带来的惊喜

回帖 发帖
早上给我家小狗蛋喂奶粉的时候,发现他学会了一个新技能,现在都还记得那个时候的心情,开心,愉悦,带着点小激动!

早上给小狗蛋泡了100毫升的美赞臣铂睿奶粉,本来想着,应该会像往常一样,咕噜咕噜一口气喝下去,结果今天,乖乖了,喝一半了就不喝了,停下来一边喝一边玩……
因为我在旁边,所以把他的小手套摘了下来,想着给他放放手!结果,刚把手套摘下来,小狗蛋就自己用手把奶瓶扶住了,哈哈,好像要自己喝奶瓶一样!

没一会儿,可能是手举累了,奶瓶被他弄掉了,然后我试着又把奶瓶放在他手里,结果他又马上把奶瓶往嘴里推,就这么的玩来玩去,一边玩一边哼哼唧唧的,好像是在跟你炫耀一样,“看看我,是不是很厉害啊,妈妈!”

玩了一会儿可能是累了,自己就慢慢的静了下来睡觉去了!看着小狗蛋安安静静的睡着,想起来当初给小狗蛋选择奶粉的时候,老公还特地让我选择一款带有DHA的奶粉!说是可以让宝宝更加聪明,我当时还觉得没什么,还吐槽老公说,”就你懂的多”!现在看来,还是挺不错的,还好听从了老公的意见,选择了美赞臣铂睿奶粉,然后给了我此时此刻的惊喜!
可能这就是生命的奇妙之处吧,虽然小狗蛋是我的二胎,很多第一次都已经感受过了,但是直到感受到的那一刻,才发现,重新来一次,还是那么的新奇,心情还是那么的激动!可能不管是几胎妈妈,孩子的第一次都会让我们欣喜若狂!明明是很普通的一个举动,但是对我们来说,就好像发现了新世界一样!

棒棒哒

好产品

社区导航
同龄宝宝