论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

四个月祺祺秋天变装记

回帖 发帖

早晨推开窗,空气变得好清新,没有了夏日里的炎热。祺祺差不多都是在每天的六点醒来,然后就和婆婆一起户外活动——呼吸新鲜空气。。都是农历八月的天了,我家祺祺还是离不了空调带来的舒爽。于是便每晚上给开三四个小时,入夜了就把空调关掉。即使这样祺祺每次喝奶仍像是在“蒸桑拿”,打光光的脑袋上那是颗颗珍珠哈,脖子和后背全是湿漉漉一片。。

眼见着夏天终于过去了!!空调也终于~~在上周停下歇息啦。。清早和傍晚,秋风习习带来丝丝凉意,是时候给祺祺换秋装了。。上上周和祺祺爸一起去朋友家的童装店给他淘了几件衣服。拿出来晒晒。。(*^__^*)

淡蓝色青蛙舌头帽,光头小祺祺必备。。

选购衣服主要以舒适为主,质地要柔软。给祺祺买的衣服都是大一号的,一方面方便我这个新手妈妈给他穿袖子和套脑袋,另一方面我觉得宝宝生长非常迅速,大一号使用周期也长一点。其次颜色要鲜艳,显得精神,而且宝宝也喜欢鲜艳的色彩。

红白横条纹开衫,非常的精神,方便穿脱。

祺祺只在月子里穿宝宝衣。。出了月子,就穿上了T恤,像个大孩子一样。。其实这么点大的宝宝,衣服使用周期非常短。。祺祺现在好几件T恤都显小了,但图案依然鲜明,颜色都没褪,还没穿多久呢,也只能压箱底了。不过这也恰好见证了祺祺的成长。

墨绿色长袖T恤                                                                   

黑色牛仔裤,(*^__^*) 是很好看。

但对四个月的宝宝还是穿棉料的更透气舒适

小祺祺秋天这一刻开始喽,O(∩_∩)O

哈哈,这可是从来没有过的夸奖哦。。呵呵。

很漂亮的小美女哦

哈哈哈 小帅哥哦!衣服搭配的不错啊哈哈哈

你家宝宝确定才四个月??

呵呵,小帅哥

以下是引用 第4楼 ♬轩妈♬ 的话:
很漂亮的小美女哦...

嘿。。我是小男生吼。。俺娘给我打扮的太粉啦。。。 

以下是引用 第5楼 小 的话:
哈哈哈 小帅哥哦!衣服搭配的不错啊哈哈哈 你家宝宝确定才四个月??...

谢谢小JOY夸奖。。

偶是四个月啦哈哈。。

以下是引用 第6楼 妖妖11 的话:
呵呵,小帅哥...

谢谢光临。。。 

社区导航
同龄宝宝