论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

[夏日好物]软萌小公主夏日防晒好物大公开

回帖 发帖

俗话说:‘’一白遮三丑‘’,拥有白皙肌肤是很多人的梦想。尤其是女孩子,白皙,嫩滑的肌肤会给人干净,舒适的感觉,让别人都乐于和她亲近。

我家伊伊的皮肤底子很不错,看上去特别白嫩,让人忍不住想去亲一下,捏一下。但再白嫩的婴儿肌也架不住夏天强烈的紫外线照射。我们都知道,婴儿的皮肤比成人娇嫩得多,其皮肤厚度比成人薄约1/3,因此儿童的皮肤抵御紫外线的能力比成人弱很多。所以,夏日里一定要提前给宝宝做好防晒工作,否则,宝宝很容易被晒伤,晒黑。

伊伊是天生好动的主,不管室外温度有多高,每天早晚她都必须要出去玩一会。为了怕她被晒黑,我最近给她入手了好几款防晒清凉神器。推荐给大家:

马克珍妮女宝宝渔夫帽:

价格:49元

材质:纯棉

适用年龄:1—3岁女宝宝

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

这款马克珍妮渔夫帽是红白相间小格子的,特别适合夏季出门防晒遮阳时给宝宝佩戴,里外两层均为纯棉材质,透气吸汗,帽子中间有一根白色袋子可以调节帽子松紧后系成蝴蝶结,衬托得伊伊肤色白嫩,满满的田园风,像个可爱的小公主。特别推荐家有女宝宝的宝妈们!

安奈儿女童防晒衣:

价格:169元

材质:100%聚酯纤维

适用年龄:1—5岁女宝宝

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

夏日萌宝外出,防晒衣当然也是必备单品之一了。我是一个十足的‘’颜值控‘’,在给伊伊挑选防晒衣时也是下了很多功夫的。在面料,做工,色泽上都有很多讲究,我给伊伊选择了这款清新淡雅的安奈儿的防晒衣。

这款防晒衣采用20D超轻薄聚酯纤维印花面料精致而成,摸上去手感光滑,柔软又舒服。穿上去特别的轻薄透气,关键是这图案是我最喜欢的小碎花田园风,伊伊穿上特别洋气,夏日外出防晒效果也是杠杠滴!

防治宝宝夏天晒黑的神器首推防晒乳了。小宝宝们皮肤都比较娇嫩,敏感,所以给她们挑选防晒乳时一定要慎重。

我给伊伊选择防晒乳时,更倾向于含‘’物理防晒剂‘’的防晒乳,因为‘’物理防晒”相对于‘’化学防晒‘’致敏性要低很多,不会刺激宝宝娇嫩肌肤。防晒用品最怕油腻腻,一出汗更加黏乎乎,大人都会觉得非常难受,就别说宝宝了。所以,给宝宝选择防晒霜的时候,选择一款质地轻薄,容易推开,清清爽爽的会比较好。

启初婴儿水感防晒露

价格:39.8元

适用年龄:6个月以上宝宝

这款启初婴儿水感防晒露的主要成分是向日葵芽提取物,维生素E和小麦蛋白,都是纯天然的植物,不添加色素,香精和酒精。不会刺激宝宝娇嫩肌肤,涂抹上后感觉质地很轻薄,清爽而不油腻,防晒指数是SPF40P++,给宝宝涂抹一次能防晒4小时左右,适合夏日里宝宝段时间在外停留时使用。

意高儿童滚珠防晒霜

物品价格:75元

适用年龄:6个月以上宝宝

这款意高新羡思儿童滚珠防晒霜是澳大利亚原装进口,最爱这款的滚珠设计,涂抹起来更均匀更方便。这款防晒霜的主要成分是辛基水杨酸酯,二氧化钛,是一款物理防晒霜,低敏感配方,敏感肤质宝宝也可以使用。防晒指数是SPF50+++,给宝宝涂抹一次能防晒10小时左右,质地比启初稍显厚重,防晒时间比启初长,而且防晒的同时能帮助修护皮脂膜。

迷你随身小风扇

价格:28元

材质:塑胶

适合年龄:3个月以上宝宝

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

宝宝们夏天特别容易出汗,需要适当降温以保持身体凉爽不出汗,否则很容易长痱子。这款迷你随身小风扇特别实用,尤其是天热外出时,可以随身打开给伊伊降降温,能大大减少头部,脖子出汗。但要注意一点,是大人拿着帮宝宝吹风,可不是宝宝自己拿着吹呦!

真好的分享
[笑脸]
不错
不错哦!那个防晒霜真的该备一瓶

来支持了。

帽子好看
不错
不错呀
社区导航
同龄宝宝