论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

季节变换,怎样预防宝宝生病

回帖 发帖
上海的天气也是多变的,上周已是夏天的温度,这周又是需要穿两件衣服的天气了,换季或者天气变化快是宝宝宝宝生病的高发期,宝宝特别容易出现感冒流鼻涕,咳嗽的症状,宝宝生病不舒服,爸妈也会跟着受累,所以平时就要就要帮助宝宝增强体质,预防宝宝生病。平时天气多变,宝宝也会对天气的变化很敏感,要及时给宝宝添加衣物哦。2天气好的时候可以多多带宝宝到户外运动哦,宝宝很喜欢跑这跑那,但是也不要让她太劳累了,雨天可以在家玩捉迷藏,跳格子的游戏,养成勤洗手,多喝水的良好生活习惯,3,除了生活方面给宝宝全面的呵护,在宝宝辅食方面也要挑选全面安全食材给宝宝,让她多吃应季的水果和蔬菜,补充多种维生素,宝宝的抵抗力才会增强哦,还有只要是宝宝会喝奶粉,都是需要给她补充,奶粉中有食物中获取不到的营养哦,选择奶粉时也需要是让宝宝吸收好消化的奶粉,如果奶粉不适合宝宝,她就不能吸收奶粉中的营养反而会给宝宝身体带来负担。经过多方面的了解最终锁定美赞臣铂睿,其中就有不上火含益生元组合,两者的有机协调可以保护宝宝的肠道健康,建立健康的肠道群,呵护宝宝小肚肚,让宝宝消化好吸收。美赞臣铂睿还有最重要的一点就是它所含的dha是国际推荐的优量水平,能促进宝宝脑部发育。所以选择正确的奶粉才能让宝宝吸收营养,增强宝宝的抵抗力哦

来支持了。

好品质。 

真不错呀。

以下是引用 第4楼 地球村 的话:
真不错呀。
谢谢

社区导航
同龄宝宝