论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

亲历当地亲子餐厅,娃说以后还要来

回帖 发帖

这次我是第二次来了。带着家里三个娃过来,就为了体验这里亲子餐厅的气氛。女儿在没来之前,已经看好了这里有蹦蹦床,滑梯和秋千,还有一地的海洋球。这个游乐设施在门口的右边,进入游戏场所,娃都是拖鞋的。门口一进去是桌椅,颜色很ins风,寄存处也是黑白色调,挺好看。因为我还有嫂子一行人有六七个孩子,找个个大桌子就等吃的了。

等吃的间隙,娃去玩孩子的游乐设施,除了进门右转大型一点,还有拖鞋后墙角一个铺满木头小方块的角落,再往前左边也是白色帐篷⛺️加一堆的抱枕,少女心和公主心的娃可以在这里。里面还准备了一个大柜子的厨房用品的玩具,厨师服可以满足孩子Cosplay小厨师的小梦想。我们人比较多,选了一个在这个小角落对面的桌子,拼接的几张桌子够多人的一起吃东西了。

等了没多久,饭团上来了,饭团是加了沙拉酱和海苔碎,基本是孩子的口味,结果娃没吃多少,都是我吃,最受欢迎的还是小薯盘,娃的番茄酱另外叫了才够她们配着吃。杂粮精力汤价格比较平价,但是味道太稀,最好用破壁多打一点时间,没有我早餐吃的那家做的浓郁。红豆啥汤味道还可以。

[好],点击[ http://pinyin.cn/e236493 ]查看表情
有玩的地方小朋友都高兴
很贵吧
高大上啊
环境不错
主要是去玩,不是去吃的这种地方[激动][激动][激动]
环境真好
环境很好啊
社区导航
同龄宝宝