论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

亲们,你们弟弟结婚,你们给多少钱呢?

回帖 发帖

我想给一万,因为这几年娘家帮衬的实在是不少,我是个女儿家,也给我买了房子,我们不在家住,房子出租出去每年也有几千块钱吧。

我老公今年晚上嘟囔,说一万有点多了

我挺不高兴的,公婆盖新房子,我们都往外拿钱了,婆家条件挺不好的,嫁去这几年一分钱都没有花过他们的,反而我们要补贴公婆来过日子。而我娘家在经济上却一直补贴我。

我弟弟结婚,我也就是找个机会报答父母一下罢了

我感觉也是一万
我和老公现在租住的房子,挺破的,生活条件也不是特别好。讲真的,不是我充面子要给一万。我娘家也不见得会要我这个钱,因为他们总觉得我过得不好。而是我确确实实的想报答一下
我弟弟结婚的时候我也是给一万块钱彩礼钱,现在说起来都有20年了,我弟弟的女儿都结婚生子了,那个时候弟弟给一万块钱彩礼没有几个。
你先顺着老公意思给,然后偷偷给自己父母私下的,我平时过年过节都是这样给我妈。
怎么说呢,有钱多点,没钱少点。心意吧!
一件事就可以看穿一个人的心态,以后你妈妈他们有什么事你老公是不做指望的
我掏了两万,然后私底下又给了一万,爸妈太辛苦了
我觉得可以
我给我弟弟5万
一样的,我就一直补贴婆家,娘家就一直补贴我
我感觉我结婚这些年一直都在贴补娘家小弟,我两个弟弟双包胎,大弟去年才大学毕业,今年才开始工作,大弟上学的时候没钱老是问我和姐姐借钱,说是毕业了工作了就还我们,其实也不指望他能还,可是小弟不听话,贴补小弟的比贴补大弟的多多了,也没说还,有时候就是爸妈还,就是借一万还八千的这样还,今年小弟又出事又想让我们拿钱出来,我这大宝是男孩,小宝最多还有半个月就生了,也还是男孩,我和老公现在正是没钱要用钱的时候,有时候我真的也挺生气的我爸妈一点都不为我着想,就像前几天我老公说的感觉我们结婚这几年赚的钱都是给我弟赚的了,虽然我老公说这话有点不好听,但说的也是实话,再过几天我就要生了,到时候老公要回来都要借钱,我给老公说做人好累,老公说你别说傻话,你也别气,可是我能不气吗?本来就没钱,还要贴补娘家小弟,要是不拿钱出来又要说我和老公小气了,不舍得给娘家花钱了,人活着好累,想想我小弟如果一直这样,我是不是要一直贴补他,以后我两个儿子没钱怎么办
你老公思想不行
一万都有点少,因为你父母给你买了房子!
你老公不懂感恩,那你直接跟老公说我们一分,房子还给爸妈,出租来的钱也一分不少退回去,看他傻眼不
90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝