论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:432

私私私私私私

回帖 发帖
[苦逼]
这个女的有毛病,没有结婚为什么男的要给你花钱,自己也挺有心机的知道自己挣的钱自己拿着,心软还吐槽自己的男朋友有病
放弃吧
哎,自己多想一想,
这个男人这样你还为他打了两次胎,哎,说你什么好呢?女孩子要保护好自己。
别犯傻 过来人都知道 别等到结婚后再离婚!像你这样的情况分开是早晚的事
谈恋爱都不舍得 结婚了更难说
那你还跟他在一起干嘛,结婚前就这么扣
虽然我跟我老公在一起的时候他也是啥都没有,家庭条件不好,虽然从没买过什么礼物,但是都给我发红包,肯为我花钱,我要买啥从来不阻拦,现在结婚两年了,有一闺女,我也没上班,工资钱啥的都在我这,回家帮我带孩子,做家务,我们也会闹别扭,但是都是我生气,他来哄我,更别说打架了,结婚也是啥都没有,今年我们买了第一套房子,150平,虽有压力,但他对我跟孩子都很舍得,我觉得我现在很幸福,外在的因素很多,重要也不重要,主要得看他这人,但是从你流两次产来看,他也不怎么爱惜你好多,得想清楚了
好男人有的是,别在一颗树上吊死,结婚以后你就知道了,选个有担当的男人很重要
是我有多快走多快,没钱说啥都是假的
打架无数次,流产两次,什么都没有,又不给钱花,还来这里问,你是骗回复的吗
这种人以后结婚了在一起后更多矛盾,图他什么好呢?
好好爱自己吧,爱情也就是没结婚的时候叫爱情,结婚后就是家庭了,很难再有爱情那么多想法了,如果可以重来我一定不会选择爱情我会选择面包的
哪有什么爱情啊,在一起就是搭伙过日子为了孩子而已
433 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航