论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

360家庭防火墙5S~家庭健康快速安全上网的好帮手

回帖 发帖

给大家介绍一款路由器,其实它的名字是360家庭防火墙5S,360家庭防火墙5S是一款防火墙和路由器二合一,不对更准确的是三合一的功能了,因为还可以当做乐高玩具的平台!顺风快递给力大气的外包装,很快收到了,宝宝来拆包裹看见都以为是乐高玩具了。

收到就迫不及待的按照说明书设置一下,第一步卡了,连上电源和网线,打开设置链接是产品没有立即跳转安装呢,咋办哪里错了,不过试了几次突然就跳转设置好了,但是还是显示不能上网,晕了,宝宝又醒了去看宝宝,然后就放置了,不过没有完工但是,宝宝玩耍起来啦,把乐高玩具搬整到上边搭建起来了!

收到了那么久还没真正用上,带宝宝特殊时间比较零碎一直拖着,不过其实上次设置完成了,只是不能上网360家庭防火墙客户端也下载好了的!赶紧趁小宝宝睡了接着设置操作想体验一下新品的效果!之前的操作让这次很轻松进入设置状态!

各种设置一目了然,一一点开体验一下还需要不少时间!只能最基本操作先连上网吧!

哎呀,上边次安装的家庭防火墙客户端都是旧版本了,感觉还没几天呢360时时更新真速度!

守护成功,来看看家庭防火墙有什么基本功能哈!

虽然是菜鸟,但是为了更好体验一下,我当时设置的没有和其他旧路由器合并,我还试了一下出厂设置!

这次重新设置我选择的是升级版专有的功能:从旧路由器转移真不错的呢省事了许多,手机联网也就少了麻烦要不好几个无线网络让你选择了!更主要的是我这样设置家人的其他设备根本不用重新输入密码联网了,自动默认了的!

360家庭防火墙使用手册说明详尽,客户端功能更是齐全,另一个360手机也顺利使用上网,显示的数据时是手机锁屏没人使用时候,其实我本来可以偷懒用360手机自带软件就更方便操作了,还是挑战一次顺便锻炼一下自己的设置水平,动动脑子,本来一孕傻三年,还好360家庭防火墙设置比较简单啦!

上网信号真的不错,家里本来网络有些问题了,入户网线坏了信号真的不如意,维修师傅拖着也没来,这个路由器帮大忙了,每个房间手机上网速度很快!

这款路由器和家庭防火墙合二为一的工具确实不错,还能监管全家人通过无线网络上网,其他人上网的时间一目了然,特别是现在无论大人还是小朋友喜欢网络,我家小朋友玩手机也不例外,以后可以好好监护他了!

宝宝手表也是360品牌,最早接触360浏览器,360杀毒软件,360随身携带wifi,360手机,还有360儿童手表!第一次使用360家庭防火墙和路由器二合一产品,让家庭上网更健康更便捷!有了它宝宝上网玩手机可以给他限制了!朋友来了不仅可以免密上网还能摩擦上网!

真的不错,九大防火墙开启了,上网更安全了,不怕网购受骗了,老人上网也放心了,别人想蹭网也不行了呢!

像我这种动手能力有限的菜鸟宝妈都可以设置成功!只是时间有限没能更深入去设置一下!更深功能后面体验慢慢体验!绑定微信还能微信实时接收守护家人上网的报告,

感觉很不错呢

回复 第2楼 萌嘟嘟妈咪Q :
感觉很不错呢...

是的呢 上网更快更安全了

上网更安全啊

以下是引用 第4楼 小骏骏麻麻 的话:
上网更安全啊
对的呢

社区导航
同龄宝宝