论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:35

家有习惯性腹泻宝宝一枚,肿么破?

回帖 发帖

五一小长假过后,天气也越来越热了,我每天下午去学校门口接孩子的时候,发现很多小学生都是一放学就跑去买雪糕吃了,看着这些可爱的孩子们,一边控制不住我寄几的姨母笑,一边不禁为他们的小肚肚担心。

喜欢吃水果的李想小朋友,最近更是喜欢吃西瓜,而且因为最近上幼儿园了,接触的小朋友也多了,更是不能看见谁吃点啥,看见人家吃冰淇淋也跟我闹。我倒是还好,一点不惯着她,冷饮、甜食、反季节水果、隔夜菜等等容易拉肚子的东西我是一概不给她吃的。

但是肠道柔弱的她还是避免不了会拉肚子,可把我愁坏了,时不时的就来一场说拉就拉的旅行,每次孩子腹泻我都特别心疼,最怕的是严重腹泻引起脱水,虽然没有经历过,但是还是很担心啊!

正好有一天闺蜜来家里玩,看我忙东忙西,这也不许那也不行的,直呼替我心累!然后她就给我介绍了她家闺女一直在吃的一款益生菌---伊可新牌的伊儿畅益生菌粉!经她介绍我才了解到这可不是普通的益生菌哦。

伊儿畅益生菌粉配方精选3种益生菌:可以提高免疫力,减轻服用抗生素后对体内有益菌的伤害的乳双歧杆菌Bi-07,能够改善人体肠道微生态环境、提高肠道机能的乳双歧杆菌HN019,以及能够减少肠道内有害菌数量,恢复肠道微生态平衡、防治腹泻、缓解乳糖不耐受的嗜酸乳杆菌NCFM。大家看完有没有觉得很懵?总结一句就是,这3种菌株搭配组合,可以很好地帮助预防并缓解便秘、腹胀、腹泻、乳糖不耐等常见肠道问题,还能
促进肠道对营养的吸收能力。

详细了解后,我就彻底被这款强大的益生菌粉“吸粉”了,果断买入。“伊儿畅”每袋含有100亿活菌,而且每袋都采用铝箔包装,确保菌种活性。每天把它加在辅食、牛奶、果汁里就可以吃,没有特殊的味道,宝宝一点也不抗拒!喝了一阵子,李大臭的腹泻真的有所改善了,最起码便便的形态和次数都正常了,以前每次稀稀的还酸臭酸臭的,现在我终于不用再屏住呼吸给她擦屁屁了,哈哈哈哈哈!

同为宝妈,遇到这么好的产品,我必须第一时间强烈推荐给大家哦。对了,这款益生菌可是儿童保健和治疗领域的领军企业——达因药业生产的哦。说到达因药业可能会有很多妈妈比较陌生,那么“粉葫芦,绿葫芦,伊可新的小葫芦”大家一定耳熟能详吧!哈哈,对的!“伊儿畅益生菌粉”和咱们熟悉的伊可新小葫芦都是达因药业的产品!有这样专业的背景“撑腰”,产品质量完全不用担心。

马上就要夏天了,我家宝贝喜欢喝冰可乐,有点担心他喝多了刺激肠胃。
宝宝免疫力提高了,肠胃健康,可能后期喂食物也会方便很多。
宝宝吃了伊可新伊儿畅后,身体抵抗力好很多,也没有动不动就肚子疼了。
闺蜜推荐的,伊儿畅益生菌粉,希望真的帮助宝宝增强免疫力。
达因伊儿畅提高宝宝免疫力,春季发病率较高,可以保护宝宝免受病毒侵害。
达因伊儿畅营养补充对改善宝宝肠胃还是蛮有效果的,今天看到这篇文章感觉还蛮好。
我家宝宝的抵抗力很弱,所以补充伊儿畅还是很有效果的。
停止母乳喂食,辅食加上益生菌粉,不用担心宝宝抵抗力不好,也没有啥肠胃问题呢。
及时的补充伊儿畅能预防很多疾病问题,帮助了宝宝提高免疫力。
坚持给宝宝补充益生菌就好了,我们家宝宝就是用的伊儿畅来调理肠胃。
宝宝免疫力差就容易肠胃敏感,我家宝宝过去也这样,现在长大了好多了。
宝宝可以及时补充达因伊儿畅,解决宝宝肠胃问题,还能够改善宝宝的一些其他小问题。
闺蜜推荐的,伊儿畅益生菌粉,希望真的帮助宝宝增强免疫力。
马上就要夏天了,我家宝贝喜欢喝冰可乐,有点担心他喝多了刺激肠胃。
36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝