论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:72

观世音菩萨送我一个健康快乐的宝宝吧

回帖 发帖

叩拜叩拜佛主赐我一个健康的宝宝吧。。 

求普萨保佑我这个月顺利怀孕,明年成功顺利的生下这么健康可爱聪明的孩子,拜托!同时也祝自己这个月好孕!

求普萨保佑我这个月好孕,明年成功顺利的生下这么健康聪明可爱的孩子,我将万分感谢!求务必保佑我,姜。

求普萨保佑我这个月顺利怀孕,明年成功顺利的生下一个健康可爱聪明的孩子,我将万分感谢,求保佑我身体状况良好,这次怀孕一切顺当

求普萨保佑我这个月顺利怀孕,明年成功顺利的生下这么健康可爱聪明的孩子,我将万分感谢,亲自感谢!太想当妈妈,求保佑我的孩子早点回到我身边,这次怀孕一切顺当!

求普萨保佑我这个月顺利怀孕,明年成功顺利的生下这么健康可爱聪明的孩子,万分感谢!求保佑我身体状况良好,为怀孕打下良好的基础,拜托!宝宝,妈妈想你了,快点回到我身边!姜~

求普萨保佑我这个月顺利怀孕,明年成功顺利的生下可爱聪明活波的孩子,愿我身体健康,为怀孕打下良好的基础,求一切顺利,保佑我!务必保佑,万分感谢!

菩萨···可怜可怜我把。

求普萨保佑我这个月顺利怀孕,明年成功顺利的生下一个健康可爱聪明的孩子,拜托了!求保佑我身体健康,怀孕顺利!

求普萨保佑我这个月顺利怀孕,明年成功顺利的生下这么健康可爱聪明的孩子,万分感谢!求保佑我身体健康,为怀孕打下良好的基础,我好想当妈妈,求务必保佑我!

叩拜叩拜

求观士音普萨保佑我这个月顺利怀孕,明年成功顺利的生下健康可爱的孩子,万分感谢,亲自感谢!求你务必保佑我身体健康,为怀孕打下良好的基础,拜托了,特想当妈妈,如果用我10年的寿命来换得一个孩子,我也愿意!求你务必保佑我,姜!

求普萨保佑我这个月顺利怀孕,明年成功顺利的生下健康可爱聪明的孩子,万分感谢!特想当妈妈,求一定要保佑我这个月顺利怀孕,我哪怕用10年的寿命来换的一个健康聪明可爱的孩子,我也愿意!求保佑我身体状况良好为怀孕打下良好的基础!

求普萨保佑我这个月顺利怀孕,明年成功顺利的生下健康可爱聪明的孩子,万分感谢!哪怕用我10年的寿命来换得这么健康可爱聪明孝顺的孩子,我也知足了!求务必保佑我身体健康,为怀孕打下良好的基础!早日喜得贵子!

求普萨保佑我这个月顺利怀孕,明年成功顺利的生下这么健康可爱聪明的孩子,万分感谢,太想当妈妈了,哪怕用10年的寿命来换的一个健康可爱聪明活波孝顺的孩子,我也愿意!求务必保佑我!

73 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航