论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

我讨厌母亲节

回帖 发帖

以前的母亲节我很爱它,可是今年的它让我伤心难过,从怀孕到现在我带孩子一直住娘家,每天我妈都会说我骂我,她觉得我不该回来还带个孩子每天还得做我们母子三人的饭菜,我老公他们家也没有开口说过一句感谢话,我妈说我弟媳今天给她发了红包说我弟媳比我懂事,去年我有经济来源逢年过节不也发红包吗?今年怀孕我就没有上班也就没有经济来源,我也没有钱给你发红包啊!这四个月我老公也就给了我七百多的零用钱我都拿来付我跟我崽的伙食费了,我是真的没钱了……我确实不自强,身上没有钱,老公一家对我和我肚子里面的孩子不管不问……

为什么要一直住在娘家呢,我觉得隔断时间去一趟还差不多。
那生的时候怎么办?
你都结婚了凭什么住娘家?自己不讨好还怪别人。
想不通你一个都养不起,还生两个,你妈养大你还要给你养孩子
是我有这样的女儿我也生气,简直就是拖累父母。
你妈妈是恨铁不成钢啊!婆家和老公都没要你回去过没管过孩子和你,而且经济大权你都掌握不了,你妈妈十气的,再者就是你有个弟弟,你做大姑姐的必须要做的比弟媳妇好,
生一个不管你,还在生一个拖累娘家,你妈真是欠你们的,换成谁都生气吧,
说句难听的,都这样了,还生什么二胎
为什么非要等着别人叫你回去你才回去,婆家难道不是你的家吗?不是想回就回吗?回自己家还用听别人的吗
这样的情况还给他生二胎干什么?大宝跟你都要你妈养着你娘家做的够好了!其实嫁人了就不该一直住娘家的特别是你弟弟还结婚了!如果你娘家条件好老公也是知道感恩会努力上进的你住父母家相信你父母也不会这么多意见,我就是这样的情况老公对我好我爸妈家条件比较好我就是住娘家带着孩子上学的,平时我妈工作的一些小手工的活也是带回家我帮她做的,卫生跟衣服也是我做,就是我不会煮菜要我妈煮菜,生活用品也是我买的多,就是我不用买菜买米就是了因为我爸在老家边上班边种了有!不过等我弟准备结婚了我就不会住娘家了怕弟媳妇心里不舒服,而且住久了别说我妈会怎么样我自己都觉得不合适
回去呗,老赖娘家也不是事啊。你妈妈都不高兴了,还要在那里干嘛→_→
社区导航
同龄宝宝