论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【当妈后】谁还没有点拿手菜,快手土豆丝造起来~

回帖 发帖

当妈后我的改变简直是脱胎换骨,说起来那可都是一把把心酸泪!

据说,只要当了妈,天下的姑娘都是一个样,生活中的变化那叫一个翻天覆地!

生娃前我才八十斤 ,生活后为了宝宝的母乳营养,一直保持在98斤左右,母乳期间每晚头睡都会温一袋纯牛奶

我从最初那个连矿泉水瓶都迷你不开的小姑娘,直接进化成力大无穷的全能女汉子!真可谓是下得了厨房,上得了课堂,做得了手工,讲得了故事;教得了舞蹈,改得了作文,懂得了舞蹈,绘得了图画;搜得了攻略,开得了长途,提得了行李,拍得了照片……

最最最重要的是,有了足够强大的内心,克服一切难题不是梦,哈哈,我是谁?我是无所不能的女汉子一枚!

很乐意分享当妈后我的生活状态的改变,为新手妈妈在育儿路上指明方向,愿每个妈妈在体验当妈妈后的“幸福”生活中都变成幸福的孩她娘儿!

从什么都不会到什么我都会。

身为一个手残党,万万没想到有了娃会面临如此多的困难!

生啦俩闺女都是标准的小吃货一枚!

之前从没下过厨房的我!如今在厨房也是如鱼得水!

做菜,起初从凉拌菜开始的!

那时候正是夏天,凉拌比较爽口受欢迎!

闺女吃了一次我拌的土豆丝,直接给我竖起来了大拇指!说比饭店的都好吃入味!正是孩子的鼓励才有了我今天的进步!

准备:

土豆,胡萝卜,青椒,生抽,香醋

,芝麻油,白糖,盐就可以!

做法:

1.土豆擦丝,胡萝卜擦丝,青椒用刀切丝~

2.准备好后都放入大黑碗中~

土豆丝焯水

然后过凉水

土豆丝变得透明透亮[鬼脸][花心]

3.然后加入盐,生抽,香醋,芝麻油,白糖,拌匀!

4.装盘!简单美味吃起来!

如果觉得还不够过瘾,再可以热锅炸点辣椒油,淋上去!

俺家人最近都上火了,好几天没有碰辣椒油了!还是吃的清淡点吧!

爱好制作美食,制作简单手工,这就是我。有啦俩宝想法给俩孩子鼓捣好吃的,做的好不好大家多提宝贵意见,咱们互相交流,共同进步。本主发的帖子都是吃的喝的,都是简简单单家常饭,用心做好每一餐!

喜欢我的大家记得关注加收藏哦!免得想吃的时候找不到方法了!

幸福的孩她娘儿!

喜欢
看着就好吃
社区导航
同龄宝宝