论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:340

【拜见女王力】盘老公,做女王,po出你的女王力瞬间~

回帖 发帖

你左肩事业右肩家,白天上班,晚上带娃;老公还让你柴米油盐酱醋茶,那你就把他煎炒溜焖卤烹炸:盘他!一个猪蹄都不放过~

求生欲是盘出来的,要做女王,就先从自己猪蹄下手!

下班不回家?盘他!

吃饭不洗碗?盘他!

打游戏不带娃?盘他!

什么?你还不知道怎么下手?小编助你一臂之力~斯利安牵手育儿网在母亲节期间发起拜见女王大人活动,邀请妈妈们“盘老公做女王”你还在等什么?快来参加吧~

先看看怎么上手盘老公吧~

让老公跪遥控器,不准换台~

让老公跪方便面,面饼不准碎

让老公跪体重秤,老婆说多少斤就跪多少斤

让老公跪键盘,用膝盖打出我爱你

陪老婆逛街,负责帮老婆和闺蜜全天拎包

照着图画二维码,扫不出来打一顿重新画

让老公穿女装,画烟熏妆拍照发朋友圈

让老公猜口红色号,猜错了把李佳琪最近推荐的10只口红全买下来

不给他看球赛,只给他听声音

……

“拜见女王大人”活动花样玩法专治老公各种皮痒,想起家里那只猪蹄,你那个躁动的女王心是不是已经痒起来了?还等什么?盘他~

当然,除了帮妈妈们解决内心的小痒痒,连大家的皮肤瘙痒小编也一起combo啦!

小编了解到身边不少妈妈被皮肤瘙痒困扰着,为了让妈妈们双痒齐下,小编特意带来了抑菌止痒届的扛把子——斯利安花参子露抑菌止痒洗剂。

说到斯利安花参子露,有些妈妈也许不甚了解,那小编就为大家详细介绍一下吧。

花参子露是斯利安旗下的一款抑菌止痒洗剂,具有安全杀菌,快速止痒的效果,对付孕期瘙痒、私处护理和宝宝皮肤护理问题不仅效果显著,安全有保证,天然植物提取抑菌成分,还是传承百年的经典名方,不添加刺激成分,孕婴人群都可以使用。

看来这斯利安花参子露真是女王必备啊!被瘙痒问题困扰着的妈妈真是有福音啦,快来加入拜见女王大人活动,上手盘你家猪蹄老公,抱走花参子露, po出你的无痒女王瞬间

【活动机制】带话题#拜见女王力# +你花样盘法跟帖回复,优质回复有机会获得花参子露抑菌止痒洗剂一份,APP端6份,PC端四份,一共十份。

【活动时间】2019.5.10-2019.5.16

支持支持!

盘不来,被压得死死的,求支招

#拜见女王力# 

都说一痒毁所有,真的很到位啊。夫妻之间,难免会出现各种分歧,两口子吵架床头吵,床头和屡屡皆是。就拿我跟老公吧,最近大姨妈将近,脾气暴躁的不行,看老公哪里都不行。可是人家最近是荷尔蒙旺盛,总想跟我发生些事情(你懂的)~这种情况肯定是刺激他了,不上交毛毛我是不会让他得逞的,当然每次这个时候我是收钱最快的哈哈。(可不要多想啊,只针对我的老公哈哈)。其实,作为老婆的我也是白感无奈,每次咻咻过后滋生的细菌让我奇痒无比,那种滋味无法形容。幸亏遇到了你花参子露抑菌洗剂,它可是斯利安品牌出品的专门为孕妇的洗剂哦。

成分安全,它根据百年古方,选用苦参、野菊花、蛇床子等天然原料蒸馏12小时纯化而成,不添加激素、冰片、麝香酒精等成分,温和无刺激。对于“妹妹”的呵护很温和、天然!更重的是,花参子露抑菌洗剂对金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌抑菌率大于90%!使用起来也很方便,只需将花参子露抑菌洗剂和温水稀释后对外阴进行冲洗,就可以快速抑菌止痒啦!有了花参子露抑菌洗剂为我的孕期保驾护航,放心,省心更加舒心。当然,孕期也可以使用,真的是太贴心了,我已亲测,这里推荐给你们了。不管孕期还是日常均可时刻做自己的女王啦。

此帖子已经被嫚儿~于2019年05月12日 15:22:21编辑过。

盘老公,不错

#拜见女王力#让他跪体重秤,要跪几斤就几斤!
#拜见女王力#麻麻癞癞的,一点都不圆润!盘他!
#拜见女王力#二营长,老娘的意大利炮呢,盘他!
#拜见女王力#我觉得老公需要放养,越管就越想挣脱。
#拜见女王力#我怀孕期间都是我老公干家务,不是我盘他,是他自己主动!

#拜见女王力#盘一盘,腰不酸腿不疼,走路都有劲了。看到那个跪键盘的和跪体重称的真是太会玩了,都说男儿膝下有黄金,但是老公在我面前我就是比黄金还重要的人,不过让老公下跪不是太好看,谁都不会喜欢一个窝窝囊囊的男人我就让老公长我的衣服拍照发朋友圈就够了,我这个老公大男子主义的优越感比八百里长城对中国历史的影响还深重,让他穿女人的衣服比让他死还难啊,哈哈哈,发现了没有,盘老公不是越难越好,而是要找到他的死穴才行,你家男人最怕什么呢?快来谁说吧。

#拜见女王力#游戏比我重要?盘他!
#拜见女王力#男人都是大猪蹄子!必须得盘!
#拜见女王力#盘!一定要盘!不盘不成器。
#拜见女王力#最喜欢老公做的饭,但是他懒,每次都是我盘他他才去。
341 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝