论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

西塘古镇简单介绍

回帖 发帖
西塘古镇属浙江省嘉兴市嘉善县,地处江浙沪三省市交界处,地理位置优越。交通便捷,东距上海90公里,西距杭州110公里,北距苏州85公里。 [1-2] 西塘被国家文物局列入中国世界文化遗产预备名单 [3] ,亦是中国首批历史文化名镇 [4] ,国家AAAAA级旅游景区 [5-7] ,获世界遗产保护杰出成就奖。西塘历史悠久,是古代吴越文化的发祥地之一。 [8] 2017年2月25日,新晋为国家5A级旅游景区
昵称:六月; 所在城市:佛山(广州,广佛同城); 粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:166000; 平台:小红书; 粉丝:21000; 参加颁奖活动时间:工作日周末皆可; 想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Pampers/帮宝适一级帮纸尿裤; 我的美照:
昵称:古月萌萌; 所在城市:19,1900,1901,湖南,长沙市,长沙县; 粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:486979; 平台:辣妈帮; 粉丝:4570; 参加颁奖活动时间:工作日周末皆可; 想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Kabrita/佳贝艾特妈妈配方羊奶粉; 我的美照:
昵称:六月
所在城市:
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:166000
平台:小红书; 粉丝:21000
参加颁奖活动时间:工作日周末皆可
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Pampers/帮宝适一级帮纸尿裤
我的美照:
昵称:古月萌萌
所在城市:湖南长沙市长沙县
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:486979
平台:辣妈帮; 粉丝:4570
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Kabrita/佳贝艾特妈妈配方羊奶粉
我的美照:
昵称:六月
所在城市:佛山(广州,广佛同城)
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:166000; 平台:小红书; 粉丝:21000
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Pampers/帮宝适一级帮纸尿裤
我的美照:
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:486979; 平台:辣妈帮; 粉丝:4570
想要颁奖的获奖母婴品牌名称: Kabrita/佳贝艾特妈妈配方羊奶粉
我的美照:
粉丝量最好的两个平台&粉丝量: 平台:妈妈社区; 粉丝:486979; 平台:辣妈帮; 粉丝:4570
我的美照:
社区导航
同龄宝宝