论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:15

喜大普奔!刘诗诗升级当妈,我也备孕成功啦~~~

回帖 发帖

刷微博看到刘诗诗终于成功卸货,升级当妈妈了,真是感慨万千~想当初,优雅如她,一直是我心中的完美女神,却也因为生孩子的事情被八卦多年,如今终于“修成正果”惹~~由衷高兴,当然最主要的原因是,经过几个月的备孕,我也迎来了自己的好孕啦~想着肚子里这枚来之不易的小生命,除了暖暖的感动外,也想给大家分享下我和老公的备孕经验,算是来给大家攻克一下备孕的一些难题,希望大家都能早日迎接好孕~

那么先来看看都有哪些难题~

难题一:高龄

(自爆照一张,之前出去玩拍的)

我是86年的,老老虎一只了,年龄算是我生娃路上的第一道坎。毕竟,33岁的我,才开始备孕头胎,也是挺不容易的。时常会听到身边的那些阿姨们念叨,都这么大了,到时候生孩子恢复起来就慢了,也容易出问题巴拉巴拉,而男性也一样,年龄大了,小蝌蚪的质量也会受到影响。不过呢,我想告诉姐妹们,不要在意你的实际年龄,因为实际的年龄并不代表你的身体年龄,我比较喜欢去健身,喜欢运动,即便不会每天运动,但是一周至少会花三天时间跟老公一起去健身房。所以克服第一个难题的关键,就是学会保养自己的身体,拥有一个健康的生活习惯。

难题二:提前做好规划

现在的生孩子,养孩子,跟以前那种散养,放养式已经不一样了。每个家庭,都想把最好的给我们的宝宝,所以,现在很多人都比较晚生孩子的一个原因是,他们觉得自己的经济条件并不足以给宝宝一个比较优越的生活条件。其实,经济条件只是一个方面,对孩子而言,最好的不是吃多贵的奶粉,穿多贵的衣服,最重要的还是爸爸妈妈的陪伴咯。我自从备孕开始,就辞职了,自己做点事情,除了想着能养好身体以外,最重要的,就是宝宝出生之后,我能很好地陪伴和照顾他。所以,如果姐妹们想要属于你们的宝宝,最好提前做好规划,包括由谁来带宝宝,经济的一些分配等等。只有这样在宝宝出生之后,你们才能更从容的去面对未来的一些现实问题。

难题三:GET正确的备孕姿势

而我老公呢,不抽烟,也基本不喝酒,不过由于长期在电脑面前工作,又经常久坐,用我医生朋友的话来说,这样也会造成小蝌蚪质量的下降,而想要个健康的宝宝,除了妈妈以外,还有一半爸爸的基因,所以提高小蝌蚪的战斗力和健康值也是很重要的。听了朋友的建议,回家给老公的食谱中,准备了一些高蛋白的食物以及富含锌的海产品,像蛤蜊、牡蛎、蚝、蚌等,可以让小蝌蚪更健康,更有活力,精力充沛地去造个健健康康的小人儿~

只要身心都做好了准备,不管什么时候想要孩子,都由你们自己说了算啦!

多食补,吃维生素片也是可以的。

少吃垃圾食品,补充叶酸很重要的。

备孕不仅是要有健身,还得注意饮食搭配。

写得挺好的
刘诗诗好美
备孕一定要注重营养均衡哦
恭喜恭喜,恭喜楼主备孕成功
我也来接接好孕,希望下个月有好消息
刘诗诗真的是素颜女神

我也买的这个牌子,叶酸0.8,还有维生素,比保健品类的更可靠些。

这个品牌的维生素片口碑还不错,我看好多人都在买。

不仅仅是要不错微量元素,饮食方面也一定要注意的。

可以去某宝上买爱乐维。

我也来支持一个,目前准备备孕二胎中。。。来祝我好孕吧。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝