论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:43

“超能力”宝宝必修课——小身材也有大能量

回帖 发帖

这几天真的是被复联刷屏了,十年英雄终落幕,感谢一路相伴。虽然很怕被剧透,但是奈何心有余而力不足,钱包瘪瘪的老阿姨没有看复联首映,不过!这不影响我们二刷呀!作为漫威的忠实粉丝,我家宝宝自然从出生就(自诩)是“超能力”宝宝。

“超能力”宝宝有着怎样的蓄能之路?且听我道来~

母乳首站蓄能

母乳一直被誉为宝宝的“黄金口粮”,其营养的丰富和对宝宝的好处就不必我多说了吧,不仅含有宝宝生长发育所需的营养成分,还含有免疫因子,能增强宝宝的抵抗能力,让宝宝更加健康。简直就是为宝宝量身打造的“专属能量”,身为“蓄能站”的我当然不能错过这个为宝宝蓄能的机会,因此我一直都坚持母乳喂养,让宝宝的首站蓄能满满~

家庭宇宙蓄能

复联的魅力所在,除了震撼人心的英雄色彩,更在于每个英雄背后的亲情大爱。反正去看复联的我,被小菇凉那句“我爱你三千遍(I love you three thousand)”深深打动。我深信,只有和谐有爱的家庭氛围才能培养出这样活力满满的孩子,良好的成长环境真的是太重要了!当然,在成长的道路上,没有谁能永远庇佑孩子,因此对孩子独立自主能力的培养我早早就开始进行,要让孩子学会自己的事情自己做,对自己负责。

营养助力蓄能

为了能够守护住珍惜的事物,就必须拥有保卫它的能力,营养跟不上可怎么行?在宝宝成长的初期,钙质的补充是必不可少的,毕竟钙是维持人体神经、肌肉、骨骼系统、细胞膜和毛细血管通透性正常功能所必需要的营养物质。可以说,只有钙足了,宝宝才能成长为一个合格的“小英雄”!“超能力”宝宝补钙当然也要选“超能力”钙——迪巧宝宝钙就有超能力哦~迪巧小儿钙区别于普通钙剂,它独特的淡奶口味不含香精、甜味剂等,能够保护宝宝味蕾发育,似母乳般的淡淡奶香更能让宝宝喜欢。

此外,迪巧小儿钙还采用超微颗粒,更好吸收,仅0.7微米的超微颗粒,国际先进的微球化工艺,使每包迪巧仅用5毫升水即可溶解。小身材大能量,不仅大大提高了钙的吸收率,还不会给宝宝的小胃造成负担~有了迪巧宝宝钙的加持,宝宝一定能蓄足大大能力。

拥有超能力的宝宝,怎能没有迪巧小儿钙的超能助力呢?宝妈们,赶紧行动起来,一起打造超能力宝宝吧!

这位宝妈讲的这些的确就是平时应该好好注意一下的,辅食加调味品原来伤害那么大哦。
不管宝宝多大,其实吃很多甜的东西对宝宝成长发育没有多少好处。
谢谢这位宝妈的专业分享,因此我也打算入手迪巧小儿钙了。
这位妈妈的分享也是我想说的,我更偏向于给宝宝食用口味淡一点的营养品。
因为担心宝宝发育缓慢等问题,我在补钙这一点上异常用心。
迪巧是我家宝贝使用的第一口钙,是这位宝妈倾情安利的一款产品。
淡奶口味,接近母乳的味道,是完全不会排斥的。
这个话题不错,宝宝补钙存在很多认知误区,这些知识多了解一点没坏处。
我的宝宝宝宝个子长得好像不如同龄人快,我也要给她补钙了。
迪巧小儿钙就是妈妈用起来放心的钙,方便的钙,小颗粒却拥有大能量。
甜食不好,味道偏甜的营养品总吃也不太好,毕竟好药为以后宝宝成长过程考虑。
我觉得宝宝身体发育,多种物质都要给她补充,尤其是钙啊、铁啊、维生素啊。
在我看来迪巧很有名,产品也很好,以前怀孕就吃的妈妈钙。
我也要来说几句,宝宝补钙要选用宝宝味蕾不排斥的,淡奶口味的最合适不过了。
44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝