论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

工作纠结中

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 澳洲Ceci妈咪s130 的话:
我一直工作,和老公轮流接送宝宝,周末老公辅导她功课
我老公工作远一些,只有周末才回家呢

以下是引用 第9楼 生活如此美丽 的话:
如果是孩子上学你上班,你下班接孩子回家挺好的,孩子放学了再给你去学校上班,偶尔几次还好,时间久了,老板会有意见吗?最好家里有人帮你看孩子,我给你情况一样,家里没人看孩子,年后也是找个辅导机构,孩子放学后和周末上班,后来一想就没去。
老板没意见,我提前讲的,说带俩孩子,关键是时间长了,小孩不愿意去了,一到上班孩子就哭闹说妈妈不要上班了。

以下是引用 第10楼 幸运儿s53u35 的话:
现在还没上,准备孩子上幼儿园学稳定了,在上
嗯,可以的

以下是引用 第11楼 晓瑶s349a809 的话:
准备让宝宝适应了幼儿园在上班
可以啊

以下是引用 第12楼 大爱肉肉植物 的话:
我结婚后十五年没有上班,现在大女儿初二完全是辅导班老师教的,小女儿四年级也去辅导班。我也是找一份在小学煮午餐给老师吃,下午时间我是空闲的,即工作三四小时吧。
你家俩孩子学习好吗?我老公不放心孩子跟我去小饭桌,说那的学习环境不好,不如在家我一对一的辅导。

以下是引用 第20楼 娴丫妈妈 的话:
你家俩孩子学习好吗?我老公不放心孩子跟我去小饭桌,说那的学习环境不好,不如在家我一对一的辅导。
主要自己不会辅导,大女儿就英语不行,她不肯开口读,小女儿成绩差,在家做作业很烦心的,见到她玩不做我又发脾气了,所以还是送去给人教。

以下是引用 第5楼 娴丫妈妈 的话:
我老公说一心不能二用,孩子这几年正需要陪伴。哎,要不就晚点上班。
那就迟些吧!

按自己心中所想的做就好,不要抱怨不要后悔

以下是引用 第23楼 辛梦幻 的话:
按自己心中所想的做就好,不要抱怨不要后悔
好的,谢谢!

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝