论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:91

春季补钙黄金期,宝妈们还不赶紧安排上~

回帖 发帖

在万物复苏的春季,人体的每个细胞也跟着苏醒了~

世界卫生组织之前做过一项有趣的调查,他们研究了孩子在各个季节的发育情况,发现孩子生长发育有着显著的季节性,这其中春季(3-5月)身高的增长幅度最大,是秋天的两倍以上。所以想要宝宝长个,妈妈们就一定要抓住这个季节,让宝宝加油长高高!

孩子身高发展,除了基因、疾病等因素,和日常营养摄入情况有很大关系,因为骨骼的主要成分是钙,所以钙是否足量更是妈妈们必须注意的事情。

说到补钙,不少妈妈们也有自己的方法:多吃含钙量高的食物,比如豆腐、牛奶等到;或者是去户外晒太阳,促进身体合成更多的维生素D,帮助钙吸收。但其实单纯的晒太阳、吃高钙食物,并不能满足宝宝对钙的需求,更重要的还需要钙剂的帮助~

特殊时节,选钙也要特殊对待!

春季可是补钙的黄金期,在补钙产品的选择上,就需要大不一样的迪巧。

·优质安全,标准大不一样!

迪巧精选美国优质矿物碳酸钙作为钙源,相比其他钙源(骨钙等)更加纯净,不用担心重金属污染问题;迪巧的钙是美国研发,按照FDA的标准在美国生产,妈妈们可以放心给宝宝吃。

·微球化技术,吸收大不一样!

迪巧系列产品采用了最先进的微球技术,该技术将颗粒缩小到0.7微米,这样妈妈们冲调的时候非常方便,只需5ml的水就能完全化开;所以颗粒小,在服用的时候也不会有颗粒感,不会有刺嗓子的感觉,宝宝更容易接受;更重要的是颗粒小的钙与胃液接触面积更大,大大提高钙的吸收率,避免了只补不吸收的尴尬情况。

·独特配方,口味大不一样!

针对不同的人群,迪巧贴心地特制了不同的配方和口味,比如宝宝味蕾还处于发育期,需要按照国际喂养理念进行保护,迪巧小儿钙是淡奶口味;而孕妈妈味蕾比较敏感,为此迪巧特别研制香草味的孕妇钙,这种味道可以提升孕期多巴胺,让孕期心情更愉悦。

春季补钙的时候切勿盲目,在给宝宝和家人选钙的时候,一定要挑选安全性高、吸收好、口味佳的产品,这样才牢牢把握发育关键期,让宝宝长个“不打折”。

照顾宝贝,让宝贝健康发育,就是妈妈们的职责所在,妈妈们不要盲目跟从。
给宝贝和骨头汤喝了不少,但这种食补见效甚微还很慢。
宝贝想长高,补钙一定是必不可少的,平时也要注意用一点钙剂。
春季正是宝宝生长季节,这会儿给宝宝补钙真的再好不过了。
我给我家宝贝吃的一版都是钙质比较高的营养品。
给宝贝买了迪巧,补钙营养,再晒太阳后,身姿好很多
一直都在忽视宝贝身体的小细节,完全不科学。
讲的太好了我觉得,以后给宝贝用钙有点针对性了。
希望孩子钙质充足,健康长大,不枉我们家给她补充了那么多营养品。
迪巧的小颗粒大能量让我非常满意,作为妈妈不就是希望宝贝健康吗

以前对这个季节只知道长个么有特别的去注意补钙事,现在有了二宝跟大宝的对比,补钙是个大事。

吸收好,自然就长得高长得快,妈妈也不用太操心。
吃很多甜的东西对宝宝成长发育没有多少好处,所以我以后不会给他吃很多甜食。
我有看到迪巧的淡口味设计,就是针对宝贝的味蕾脆弱性来的。
92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝