论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:736

[中奖名单已公布]探寻尤妮佳moony皇家棉的秘密!

回帖 发帖

恭喜以下用户获奖!

妈妈对宝宝的爱是自然而纯粹的,都想带给宝宝至臻至柔的呵护,相信各位宝妈都一样,当了妈之后一定会竭尽全力为宝宝搜罗各种好物吧!这世间有一种源自天然的珍贵,像妈妈的爱一般自然,和妈妈的拥抱一样绵柔……

今天就让我们进入神奇的皇家庄园,一起跟随尤妮佳皇家moony的脚步来探寻皇家棉的秘密吧!

点击链接:https://act.ci123.com/moonyPC/可阅读皇家棉的完整版成长故事哦。

用户跟帖回复#探寻皇家棉的秘密#+截出皇家棉的成长故事中让你感动的画面+感动的理由(感动理由中必须提到“尤妮佳皇家moony纸尿裤”字样),即有机会获得尤妮佳提供的精美奖品。

活动时间:2019年5.7-5.13

参与机制:用户跟帖回复#探寻皇家棉的秘密#+截出皇家棉的成长故事中让你感动的画面+感动的理由,感动理由中必须提到“尤妮佳皇家moony纸尿裤”字样,按规则参与者有机会获得尤妮佳提供的精美奖品。

示例:

#探寻皇家棉的秘密#

这个画面让我想起了宝宝很小的时候,有一次穿着尤妮佳皇家moony纸尿裤安安稳稳的像在我的怀抱般安心睡觉,并且边睡边甜甜的在笑的情景,现在想起来,心里还是暖暖的,这一路上,宝宝在慢慢的长大,作为妈妈我也在不断的成长,只想给ta世界上一切最好的。

活动奖品:

1参与奖:在参与活动的用户中随机抽取50位,送出尤妮佳皇家moony限定版精美绘本一份。

2幸运奖:在按照规则正确分享的用户中随机抽取5位额外送出尤妮佳皇家moony纸尿裤正装一份。

#探寻皇家棉的秘密#

记得我家北鼻刚出生,纸尿裤不知道如何选择,也是参照邻居用过的随便买了一包给北鼻用,北鼻用了一段时间更换的时候,只见大腿之间和屁屁都是红红的。那段时间经常经常游逛与各大论坛和周边麻麻取经啊,直到她们推荐给我尤妮佳皇家MOONY纸尿裤,皇家棉材质,臻选1%有机棉,给宝贝带来多20%的柔软,温和包裹,屁屁轻松透气,像在妈妈怀里般舒服。无添加,弱酸性表层,呵护宝宝幼嫩中性肌,抵御尿液软便刺激,能够减少宝宝红屁屁的发生,一晚下来屁屁干爽如初,宝宝睡觉很踏实,真的狠不错。现在北鼻一直在用,起夜也不那么痛苦了。

此帖子已经被嫚儿~于2019年05月10日 14:38:58编辑过。

需要纸尿裤,参加

纸尿裤 等着我

给力的活动,参加参加

支持支持

支持。

支持一下

需要纸尿裤

支持支持

#探寻皇家棉的秘密#  

看皇家棉的成长故事,最让我感动的就是妈妈抱着宝宝在棉花般的国度,期待着美好未来的场景。宝宝包着尤妮佳皇家moony纸尿裤,如同棉花一般柔软,就像妈妈和宝宝的美梦一般,柔软,温暖,不想醒来~~~~~

看着棉花糖一般的尤妮佳皇家moony纸尿裤,我不由得想起桐哥小时候最喜欢吃棉花糖,各种各样各种色彩的棉花糖伴着桐哥甜蜜的笑,是最温暖我的画面。

还记得小的时候,有一次,桐哥学校搞活动,因为工作的原因,我第一次缺席了孩子的幼儿园活动,早上送桐桐去幼儿园的时候,孩子眼里满满的不舍,但是因为前晚我们已经拉钩钩,并且告知他,妈妈今天单位有很重要的检查,所以不能请假去和宝贝一起参加活动,请宝贝谅解。孩子不舍的接受了妈妈的话。

晚上放学的时候,我去接了桐桐,桐桐说妈妈,我有东西给你。我正在想是什么呢,是不是幼儿园做了什么礼品让孩子送给妈妈呢,不过今天是孩子主题呢。正想着呢,桐桐从裤子裤袋里掏出一团纸巾,会是什么呢?正好奇呢,桐桐说,妈妈我给你留下了我最喜欢吃的棉花糖,接过棉花糖,虽然是轻轻的,但是心里却沉甸甸的,打开包装,棉花糖因为放在贴身的口袋,都已经有点化开了,粘在纸巾上。

“妈妈,我怕放口袋脏了,用餐纸包了呢”

“嗯,好的”

“那你快试试看好吃吗?”

“好吃~~~~”我的眼眶都湿润了,真的那一刻,心里的感动满满的。

棉花般的爱,带给我太多回忆,柔柔的触摸,暖暖的怀抱。有的时候幸福真的很简单,只要我们不奢求那么多。我们就快是幸福的一家四口了,桐桐快要做哥哥了,每天桐桐都会抱抱我,抱抱肚子,抱抱妹妹,期待我们的小佩奇按时的到来,期待我们的幸福生活。

妹妹要出生了,该准备的东西大致都准备的差不多了,桐桐说,妈妈你还有什么没有买的吗?都给妹妹准备好了吗?该购买的东西我都准备好了,只差洗澡盆和纸尿片了。洗澡盆好办,到时候生了在医院对面的超市买一个行了,也省的带来带去了。尿片可是给妹妹选了很久,以前哥哥的时候,是用了很多品牌,最后是选择了某宝适,和某某宝贝。不过时隔这么多年,纸尿裤的天地也变了,经过观察对比和参照现在的新手妈妈给的建议,我选择了尤妮佳皇家moony。

首先,产品品牌是一贯以来的信赖的品牌的升级版,我放心!

产品包装棉花图案,感觉好柔软,也符合产品特性。

产品有六大优点,宝宝使用放心,妈妈更安心。

1.拥有柔软的触感,整体感觉很好。

2.最长12小时满满的吸收力,长时间干爽安心,宝宝妈妈都能睡整觉。

3.圆形腰贴,温柔亲肤。

4.尿显显示,方便及时更换。

5.产品无添加,不伤害宝宝皮肤,保护宝宝稚嫩的皮肤。

6.全新透气层,屁屁不闷,宝宝开心。

期待我们的小佩奇,万事俱备,大家都等待着可爱的你!

支持支持

#探寻皇家棉的秘密#+在宝宝学走路之前有一半的时间都会是妈妈抱着他,妈妈的怀抱让宝宝更安心,可以缓解情绪,还能在妈妈怀抱里获得安全感。这个画面也是我们每个妈妈都会经历的,会轻柔的抱着宝贝,让他有个舒服的姿势,妈妈抱着宝贝每个细节都充满着爱。而尤妮佳皇家moony纸尿裤有机棉材质奢柔亲肤,就像妈妈的怀抱,还可以保护着宝宝的屁屁,双重关爱。

#探寻皇家棉的秘密#尤妮佳皇家moony纸尿裤设计很贴心,很喜欢它的软便兜设计

#探寻皇家棉的秘密#尤妮佳皇家moony纸尿裤绝对是爸妈的好帮手,有了这款纸尿裤,宝宝再也不会红屁屁

737 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝