论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:12

蓝臻粉丝营5月活动指南

回帖 发帖

、活动规则与奖品(所有奖品的颜色款式都随机发放)

1、基本任务

打卡:1篇帖子+2次提问+3次回答

累计打卡5天,获得[星空投影益智安抚早教音乐机一台]

累计打卡10天,升级为[红色小象婴儿芦荟胶180ml一罐]

累计打卡15天,获得5天奖励*1+10天奖励*1

累计打卡20天,获得10天奖励*2

累计打卡25天,获得5天奖励*1+10天奖励*2

连续四周每天打卡,则获得[美赞臣蓝臻900g一罐]

2、进阶任务

排名机制:每周考核帖子、提问、回答数量,其次考核质量,质量由编辑人工审核,前三名获得奖励,同一个用户在同一类别中只能获得一次周排行奖励。

每周帖子Top3: 获得[小羊肖恩宝宝出游拉杆箱一个]

每周提问Top3: 获得[加大加厚无毒婴儿坐骑跳跳马玩具一个]

每周回答Top3: 获得[冰丝透气婴幼儿床凉席一个]

3、额外任务

转发奖每转发10次帖子至其他平台则获得[强生婴儿香皂125g一个],同一个平台帖子不能重复转发,同一id用户最多获得3个转发奖。

优质帖子奖:每周一将评选优质帖子,由用户从自己上周编写的美赞臣蓝臻帖子中选出1-2篇参加本次评选,同一id用户每周最多参选两篇,将帖子链接发送到群中并@管理员,管理员会从发出的帖子中筛选出5个优质帖子发放奖品,奖品为[日本和光堂茶香爽身粉120g一盒]。

二、 发布内容要求

内容与美赞臣蓝臻挂钩但要尽量做到自然植入,不要强行打广告,这里大家6主题作为引导,大家可以自选切入点

引导主题:奶粉选择乳铁蛋白、断奶、抵抗力、换季、生病相关(#感冒# #发烧# #拉肚子#等)

帖子内容:字数需200以上,图片大于等于两张,提及产品必须写“美赞臣蓝臻”,不要单独写“蓝臻”,每篇帖子的内容和图片不得重复;呈现美赞臣蓝臻产品信息时,需将营养成分与三大天生需求结合来讲“MFGM乳脂球膜”为专有名词,不能拆英文或中文单独使用天生保护力“天生脑活力”在描述上需加入母乳的角色,以母乳中含有的营养成分作为辅助说明。

1、 发帖数量:每天的发帖数不得上传超过5篇,超过则以5篇为准;

2、 帖子示例

标题第一次当妈没什么经验

我家宝宝是头胎,第一次当妈一点经验没有,再加上公公婆婆身体不好,全靠我老公琢磨带娃的经验,论坛看了很多科普的帖子,我都快成个小专家了,后来发现乳铁蛋白成分挺重要的妈妈的母乳是最智能最营养的宝宝口粮,因为母乳中乳铁蛋白含量较高,超过250mg/100g,但母乳不是无穷无尽,断奶是宝宝都会面临的情况,这时候要选择富含乳铁蛋白的配方奶粉来衔接母乳营养,敲重点!!!不是所有配方奶粉都富含乳铁蛋白,妈妈们选奶粉一定要看营养成分,每100克奶粉中,乳铁蛋白含量≥250毫克,才算达到母乳水平!我精挑细选入手了美赞臣蓝臻,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g是普通奶粉的20倍,达到母乳水平对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!+宝宝图)

提问:

1、 问题内容:字数25以上,需与品类/品牌/产品联系

2、 提问数量:每天的提问数不得上传超过10,如超过10个为准

3、 提问示例我家宝宝一到换季就会拉肚子,孩子年龄还小,用药需要特别谨慎,宝妈们有什么好的建议么?

解答:

1、 问题内容:字数40以上提到美赞臣蓝臻5个字

2、 提问数量:每天解答数不得上传超过15,如超过15个为准

3、 解答示例

别人我家孩子抵抗力一直不好,每次看他生病我都着急坏了,各位宝妈给我出出主意吧。

抵抗力差可以补充些乳铁蛋白,它主要是出现有动物乳当中尤其是初乳中乳铁蛋白的含量更多它能起到调节免疫力等作用我家喝的美赞臣蓝臻,一流奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20可以很好地增强孩子的抵抗力,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。

特别提醒:勿发重复、逻辑不通或无意义内容,若发现不合格内容及抄袭严重者扣除相应奖励情节严重将直接取消本次参与资格

三、 美赞臣蓝臻的产品特点:

全面营养:初源营养组合

为宝宝提供“天生保护力20倍乳铁蛋白

为宝宝提供“天生脑活力/双重脑活力:MFGM乳脂球膜+DHA

为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”:PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白

粉丝营在哪里能找到?

怎么加入粉丝营

支持支持

来支持了。

支持,支持!

怎么加入粉丝营

加油!

顶顶了,孩子吃的就是这个奶粉,我从mia买。

支持支持

奖品好丰富啊

奖品图片发一发,解解馋

支持支持

社区导航
同龄宝宝