论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:337

【女王吐槽大汇】槽点满满的老公有过哪些让你抓狂的时刻?

回帖 发帖

如果说婚姻是爱情的坟墓,有些老公简直就是自掘坟墓一族的摸金校尉啊。顶着妇女之友光环的小编了解到,现如今的这些大猪蹄子真是求生欲小于等于零,跟随小编一起来盘点一下老公们的槽点时刻吧~

-备孕时-

“老公,多吃叶酸一起备孕才更好哦”

“老子基因这么强大,孩子一定不会差!”

-怀孕时-

“老公~我腰酸,你帮我揉揉好不好?”

“等我打完这波团,要不你先喝·点·热·水。”

-分娩时-

马上要生了,我好害怕~~~老公你一定要陪着我啊~”

“进产房?那么血腥,这谁扛得住啊!”

-带娃时-

“老公!儿子在哭”

男人哭吧哭吧不是罪。

这样槽点满满的老公,妈妈们的心里挤积压的吐槽能量早就可以炸平银河系了吧。作为新生代女王妈妈,吐槽老公不能手软。这一次,母亲节,斯利安女王吐槽大汇邀你一起来吐槽自家大猪蹄子啦~

面对日常皮痒老公的你肯定也已经手痒难耐,除了手痒,小编还知道身边不少妈妈被皮肤瘙痒困扰着,为了让妈妈们双痒齐下,小编特意带来了抑菌止痒届的扛把子——花参子露抑菌止痒洗剂。

说到花参子露,有些妈妈也许不甚了解,那小编就为大家详细介绍一下吧。

花参子露是斯利安旗下的一款抑菌止痒洗剂,具有安全杀菌,快速止痒的效果,对付孕期瘙痒、私处护理和宝宝皮肤护理问题不仅效果显著,安全有保证,天然植物提取抑菌成分,还是传承百年的经典名方,不添加刺激成分,孕婴人群都可以使用。

看来这花参子露号称的止痒届的扛把子真是名副其实啊!被瘙痒问题困扰着的妈妈真是有福音啦,快来加入女王吐槽大汇,吐槽你家猪蹄老公,领取花参子露,一起迎接无痒的吐槽时刻吧!

【活动机制】带话题#我要吐槽#+你家老公的槽点跟帖回复,优质回复有机会获得花参子露抑菌止痒洗剂一份,一共四份。

【活动时间】2019.5.5-2019.5.9

#我要吐槽#前些天孩子生病了,我去上班,交代他喂药。身为2孩子的爸爸,喂药时居然不看的,把一天只吃一次的药,喂了两次,真是服了,千三万次的交代还是出错,还好孩子没事

来支持下

#我要吐槽#过生日,老公问我要什么礼物,本人娇羞地表示“都老夫老妻的,什么都不要”结果他真的什么都没买,还一脸无辜地说“是你说什么都不要的啊”,真是服了。

#我要吐槽#在怀孕时,他每天给我供宵夜,搞得我产后这几年在辛苦想瘦的途中,小宝出生后,有关他小情人的,他什么都揽着来做了!小宝现在都跟她爸亲!-_-#

支持支持

#我要吐槽#他永远不会懂你说完这句话,是想让他为你做点什么
#我要吐槽#家里有一位“智障”老公真是让人着急上火。
#我要吐槽#失望,有时也伤感是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
#我要吐槽#我家老公简直就是大猪蹄子里面的NO.1啊,真是让人头疼,儿子都随他了

#我要吐槽#他昨天说要送我不会凋谢的玫瑰,我心想:“唉哟开窍了,居然知道给我买永生花~”结果晚上收到了他送的玫瑰还真的是永不凋谢,塑料的!长着一个浪漫男主角的脸,咋就浪漫不起来呢,真是让人头疼,今天跟他说我要去买花参子露,他回我说买什么花生?我真是很无语了。我男人知得吐槽的地方实在是太多了。

#我要吐槽#上辈子的猪精成了我老公。
#我要吐槽#因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。
#我要吐槽#正人君子,正人君子,正人君子。
#我要吐槽#我说,你是爱我的对不对。他说,这几天猪肉涨价了。
338 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝