论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

一直觉的是男宝

回帖 发帖

不知道为什么,现在更加觉的是男宝,16周的时候,医生说可能是女宝,当时眼泪都出来了!还跟我说……可能现在看不准,等月份大点再去看看。现在吧,心里没那么纠结了。但总是觉得应该是男宝,因为跟怀大宝的时候,很多不一样,例如……孕吐没那么严重,会挑食,喜欢酸的,不喜欢甜食,胎动在左边,之前怀大宝是在右边的,现在还没有妊娠纹,反而是之前怀大宝时候的妊娠纹,还比较淡了,看上去是偏左,而且肚子长了很多汗毛。我真心希望能翻盘男宝,能够儿女双全!我真的不是重男轻女,怀个孕真的太辛苦了,如果儿女双全了,我就可以解放了。

我一胎女孩,二胎也希望能儿女双全

以下是引用 第2楼 小情绪s523 的话:
我一胎女孩,二胎也希望能儿女双全
你去检查了吗?希望我们都能如愿。

等生了吧!
反应不准 我一胎二胎 肚型 吃东西 孕吐都不一样 两个都是闺女

以下是引用 第5楼 风轻云淡s423 的话:
反应不准 我一胎二胎 肚型 吃东西 孕吐都不一样 两个都是闺女
我相信直觉,你现在又拼三啦?

医生怎么就跟你说了

男女对你们来说真的那么重要吗?非生儿子不可的地方?

以下是引用 第8楼 荏性小钕子╯ 的话:
男女对你们来说真的那么重要吗?非生儿子不可的地方?
谁不想要儿女双全呢?

我一胎跟二胎肚型什么都一样、反应前期一样、后期女儿皮肤变特别好、什么都不用都白里透红、还特别爱吃甜的跟炸的女儿!儿子口味没有什么变!。

以下是引用 第9楼 麻麻、宝贝 的话:
谁不想要儿女双全呢?
难道你生孩子就是为了所谓的儿女双全呀?心态都没放平,只能说你对儿女双全太执念了

以下是引用 第11楼 荏性小钕子╯ 的话:
难道你生孩子就是为了所谓的儿女双全呀?心态都没放平,只能说你对儿女双全太执念了
自然是有了女儿就想要儿子,有儿子的想要女儿啊!你们这些已经儿女双全了,肯定是这样说了。

社区导航
同龄宝宝