论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:4824

【中奖名单已公布】掌握科学方法,轻松度过转奶期!

回帖 发帖

恭喜以下用户中奖!

“我们家宝宝最近换奶粉,可是挑来挑去都不知道选啥,纠结死我了

“我家宝贝之前断奶喝的奶粉现在断货了,换别的奶粉经常便秘,可怎么办呀?

“都说‘转奶如换肠’我可算是体会到了,可心疼死我了

最近几天小编频繁看见上面的对话出现在网站的问答频道。确实,不管是混合喂养还是奶粉喂养的宝宝,妈妈们出于满足营养需求、奶粉不适应、奶粉断货等各种原因,总会遭遇“转奶”这座大山。而一个转奶不当,便秘、腹泻、抵抗力下降这些问题就如同巨石般滚滚而来,砸得妈妈们一个措手不及。

可是Wait!“换奶如换肠”?!这也太夸张啦。其实只要掌握科学的转奶方式,选择适合的奶粉,就能够轻松做到“转奶不换肠,营养又健康”。下面就跟着小编一起来学习如何科学转奶吧。

一、转奶方式很重要

首先!也是最重要的一点:转奶一定要在宝宝身体健康时进行。

其次,转奶的过程一定要循序渐进,一般需要一周左右的时间,可根据宝宝的接受情况适当缩短或延长转奶时间。转奶方式一般有以下两种:

1、混合转奶

Tips:针对对口味比较敏感的宝宝,可以将原奶粉与新奶粉混合食用,开始量少一点,逐步增加新奶粉的比例,每个阶段可适当放宽3-4天的时间给宝宝适应。

2、交替转奶

Tips:交替转奶可将新奶粉与原奶粉按顿交替食用,根据宝宝的接受情况,预留3-4天观察时间,增加或减少新奶粉食用的顿数。如果交替食用过程中出现消化不良等问题,可适当放宽观察时间,等大便正常后再继续。

二、奶粉选择更关键

除了转奶方式,奶粉的选择也是至关重要的。市面上各种各样的奶粉肯定让妈妈们眼花缭乱了吧。但其实只要抓住三个重点,满足宝宝的三大天生需求,一切问题就迎刃而解啦。

天生保护力:对于抵抗力差,身体虚弱的宝宝,加强天生免疫力是一切生命活动的基础。而乳铁蛋是母乳中的核心蛋白,可以很好地抑制有害菌的生长激发宝宝的天生保护力!

天生脑活力宝宝的大脑发育也是很多妈妈关心的重中之重,母乳中含有的MFGM乳脂球膜则是宝宝发育的“脑黄金”,另外DHA在宝宝大脑发育的过程中也是不可或缺的成分哦;

天生消化力宝宝便秘、腹泻等肠道问题可能是妈妈们最头疼的了,而益生元是人工模拟母乳中的低聚糖,可以调节宝宝肠道健康,促进消化吸收哦。

所以说,想要满足宝宝全面营养,妈妈们可得多多观察奶粉中各种营养成分的含量,挑选更接近母乳的奶粉哦,而乳铁蛋白则是母乳中至关重要的成分之一。为此,小编特地为大家对比了市面上乳铁蛋白含量较高的奶粉,经过一番查阅对比最终选出美赞臣蓝臻美赞臣蓝臻不仅乳铁蛋白含量特别高,更是能够满足宝宝全面营养的高品质奶粉。

大家知道要达到母乳水平则至少需要250mg/100g含量的乳铁蛋白,可乳铁蛋白的提取非常困难,10000克欧盟原乳,仅能提炼出1克的乳铁蛋白,万分之一的提取比例,实在是来之不易!而美赞臣蓝臻中乳铁蛋白的含量高达330mg/100g,高出普通配方奶粉20倍而且美赞臣蓝臻的乳铁蛋白是活性温和提取,温水冲调也无须担心会破坏乳铁蛋白。可以帮助转奶期的宝宝建立自身的抵抗力系统,提供天生保护力!

保护力需求,脑活力需求方面美赞臣蓝臻超强实力,含有母乳中独有的MFGM乳脂球膜,与高含量的DHA强强联手给宝宝加倍的天生脑活力,全力促进大脑发育!消化力需求方面添加了PDX+GOS独特不上火益生元组合有助于促进宝宝肠蠕动,缓解肠道不适的症状,与乳铁蛋白一起为宝宝提供强大的天生消化力!

说了这么多,大家对转奶的理论知识有一定的认识了,但是纸上得来终觉浅,各位妈妈对于科学转奶肯定有更多宝贵的经验,现在分享你的转奶经历还有机会赢取各种好礼哦!

参与方式:

5月6日至5月12日期间,#20乳铁蛋白#、#抵抗力##初源营养组合##PDX+GOS独特益生元组合##MFGM乳脂球膜##消化力##脑活力#发帖带上#美赞臣蓝臻贴合天生需求#+任选以上关键词之一+分享你转奶经验就有机会获得惊喜大礼!

Tips:加上你对美赞臣蓝臻的评价可以提高中奖率哦!)

活动奖品(以实物为准

1、我们将从回复中选中5名最佳分享妈妈每人送出Babyjoey三轮可折叠脚踏车一辆

2、我们将从回复中选中10名走心分享妈妈,每人送出美赞臣蓝臻3段900g奶粉一罐

3、我们将从回复中选中15名幸运妈妈,每人送出贝恩施儿童早教机一台

#美赞臣蓝臻贴合天生需求#+转奶不断抵抗力,我有美赞臣蓝臻

怀着宝宝的时候,就听说母乳是宝宝最好的食物,吃母乳的宝宝可以拥有很好的抵抗力,所以也希望宝宝出生后能亲自给宝宝哺乳。但是后来给宝宝母乳只坚持了一段时间,在产假3个月结束上班后,可能工作的压力比较大,母乳量就越来越少,于是就给宝宝混合喂养。宝宝开始喝的奶粉营养不是很好想给宝宝转奶,听说转奶宝宝的抵抗力会下降,容易生病,于是妈妈我就做足功课,想方设法来让宝宝顺利转奶。现在就把我的一些转奶经验与大家一起分享探讨。

让宝宝适量运动,根据宝宝的能力情况,从被动运动到主动运动。被动运动,比如给宝宝做抚触,做被动操,主动运动,可以引导宝宝活动自己的小腿,小手抓小脚,学习爬行等等。运动能使免疫细胞数目增加,抵抗力也就会相应增加。

让宝宝睡得好,睡眠与人体的抵抗力密切相关,睡眠过程中,白天劳累了一天的器官得到休息和修复,肝脏等解毒器官解毒功能增强,将入侵身体的病毒细菌等消灭。尤其是宝宝,每天至少要保证10小时以上睡眠。

除了按照新旧奶粉交替的方法,来给宝宝转奶,妈妈我也非常注重奶粉的选择。是否有可以提高抵抗力,接近母乳可以让宝宝容易接受的奶粉呢?经过上网查找,朋友推荐,还真让妈妈我找到了,那就是美赞臣蓝臻奶粉。

我们先来看看母乳是为何可以提高宝宝抵抗力的?那是因为母乳富含乳铁蛋白,那美赞臣蓝臻中含有乳铁蛋白吗?含量与母乳相比如何呢?美赞臣蓝臻中乳铁蛋白突破性的含量,每100克奶粉含乳铁蛋白高达330 毫克,接近母乳。20倍乳铁蛋白,贴合宝宝天生所需,给予宝宝天生保护力。

除了高含量的接近母乳的乳铁蛋白,美赞臣蓝臻还特别添加了独特益生元组合,与乳铁蛋白双管齐下,双重保护肠道健康。乳铁蛋白抑制有害菌生长,而益生元组合又促进有益菌生长,双重改善宝宝肠道菌群,整体增强宝宝消化力,让肠道更健康!

除此之外,美赞臣蓝臻还添加了MFGM乳脂球膜和DHA,有助于宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。与乳铁蛋白一起,构筑“母乳核心三力”!

有了美赞臣蓝臻20倍乳铁蛋白的呵护,我家宝宝的抵抗力一点也不输给纯母乳宝宝,很少生病,所以作为妈妈,在给宝宝转奶时,要做好充分的准备,有计划,有方法得进行转奶。相信有了妈妈的精心安排,宝宝一定会顺利转奶,迈出成长的一大步!

此帖子已经被祥祥妮于2019年05月12日 21:21:24编辑过。

#美赞臣蓝臻贴合天生需求#+转奶不断抵抗力,我有美赞臣蓝臻

怀着宝宝的时候,就听说母乳是宝宝最好的食物,吃母乳的宝宝可以拥有很好的抵抗力,所以也希望宝宝出生后能亲自给宝宝哺乳。但是后来给宝宝母乳只坚持了一段时间,在产假3个月结束上班后,可能工作的压力比较大,母乳量就越来越少,于是就给宝宝混合喂养。宝宝开始喝的奶粉营养不是很好想给宝宝转奶,听说转奶宝宝的抵抗力会下降,容易生病,于是妈妈我就做足功课,想方设法来让宝宝顺利转奶。现在就把我的一些转奶经验与大家一起分享探讨。

让宝宝适量运动,根据宝宝的能力情况,从被动运动到主动运动。被动运动,比如给宝宝做抚触,做被动操,主动运动,可以引导宝宝活动自己的小腿,小手抓小脚,学习爬行等等。运动能使免疫细胞数目增加,抵抗力也就会相应增加。

让宝宝睡得好,睡眠与人体的抵抗力密切相关,睡眠过程中,白天劳累了一天的器官得到休息和修复,肝脏等解毒器官解毒功能增强,将入侵身体的病毒细菌等消灭。尤其是宝宝,每天至少要保证10小时以上睡眠。

除了按照新旧奶粉交替的方法,来给宝宝转奶,妈妈我也非常注重奶粉的选择。是否有可以提高抵抗力,接近母乳可以让宝宝容易接受的奶粉呢?经过上网查找,朋友推荐,还真让妈妈我找到了,那就是美赞臣蓝臻奶粉。

我们先来看看母乳是为何可以提高宝宝抵抗力的?那是因为母乳富含乳铁蛋白,那美赞臣蓝臻中含有乳铁蛋白吗?含量与母乳相比如何呢?美赞臣蓝臻中乳铁蛋白突破性的含量,每100克奶粉含乳铁蛋白高达330 毫克,接近母乳。20倍乳铁蛋白,贴合宝宝天生所需,给予宝宝天生保护力。

除了高含量的接近母乳的乳铁蛋白,美赞臣蓝臻还特别添加了独特益生元组合,与乳铁蛋白双管齐下,双重保护肠道健康。乳铁蛋白抑制有害菌生长,而益生元组合又促进有益菌生长,双重改善宝宝肠道菌群,整体增强宝宝消化力,让肠道更健康!

除此之外,美赞臣蓝臻还添加了MFGM乳脂球膜和DHA,有助于宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。与乳铁蛋白一起,构筑“母乳核心三力”!

有了美赞臣蓝臻20倍乳铁蛋白的呵护,我家宝宝的抵抗力一点也不输给纯母乳宝宝,很少生病,所以作为妈妈,在给宝宝转奶时,要做好充分的准备,有计划,有方法得进行转奶。相信有了妈妈的精心安排,宝宝一定会顺利转奶,迈出成长的一大步!

此帖子已经被祥祥妮于2019年05月12日 21:21:48编辑过。

支持支持

好棒的活动

支持,支持!好棒的活动

已发帖标题:

#美赞臣蓝臻贴合天生需求#+你我一起,给宝宝20倍乳铁蛋白的守护~

文章截图如下:

此帖子已经被嫚儿~于2019年05月06日 16:13:18编辑过。

美赞臣蓝臻就是赞

支持支持

已发帖标题:

#美赞臣蓝臻贴合天生需求#+你我一起,给宝宝20倍乳铁蛋白的守护~

http://bbs.ci123.com/post/134315678.html#134315679

具体帖子内容如下:

宝宝的到来,给家庭带来了欢声笑语,随之而来的育儿问题也是接踵而来,尤其是家里有老人的更会矛盾突出,不理解、不认可也会越来越多~ 是坚持还是妥协?是的,我会坚持自我,哪怕不会被理解~因为我坚信,时间可以证明一切,可以证明我的坚持是对的,仅此而已。

在我得知怀孕的时候,我就坚持母乳喂养,在准备待产包的时候,婆婆也是开心的参与其中,看我准备的宝贝衣服、用品那么多,唯独没有奶粉便说,北鼻的奶粉也要准备了,因为生下来你没有母乳,北鼻饿了就吃奶粉就好~因为普及过这方面的知识所以没有准备奶粉,坚持母乳下来给北鼻吃的母乳。看着北鼻那软软的嘴巴吸吮着我的乳头,真的是超级幸福啊。

因为我清楚的知道,母乳的乳铁蛋白含量很高,尤其是初乳,>330mg/L,有助提高宝宝的抵抗力,减少生病,这就是我北鼻吃母乳坚持的原因。这不,坚持母乳喂养到北鼻2岁(我那变成葡萄籽的胸啊),依然很清楚的记得北鼻长牙的那段时间,小家伙牙齿难受见啥咬啥,就连我那葡萄籽的胸也没有放过,每次喂奶都是“咬牙切齿”的状态,婆婆看见了一度劝我给北鼻断奶,还边说现在的母乳已经没有了营养,只是水状,北鼻吃了也没有什么用了,因为我知道母乳对北鼻的营养价值还是一度坚持了下来。现在回想起来,我的坚持是正确的。至少在母乳期的北鼻没有像其他宝宝那样坚经常生病。

当北鼻开始添加辅食的时候,我也是整天抱着手机查看各种辅食做法,也是关注了很多母婴公众号、论坛等,天天也是变着法的各北鼻做个各种辅食,补锌的、补钙的、预防感冒的...尝试给孩子各种食疗,就想给孩子更全面的营养。五颜六色的当初也是深的北鼻喜欢。小家伙也是很给力吃了很多。话说,当初闺蜜就说我特爱折腾和浪费时间,直接买成品就可以了,直呼我比较“二”。但是,我就是这么执着,我享受这个过程,只为给北鼻天生的营养补充。

随着北鼻年龄的增长不得不面临一个问题就是断奶,在选择奶粉方面我也是坚持给北鼻选择贴合宝宝天生营养需求奶粉,我也是仔仔细细地对比奶粉的营养成分,坚持执着,从琳琅满目的知名品牌中选择了“贴合天生需求的营养”的高端奶粉——美赞臣蓝臻,给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!

美赞臣蓝臻奶粉初源营养组合,含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。

其特有添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。当然美赞臣蓝臻不仅含有母乳中的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力;臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平,有助于宝宝大脑发展。也极大力度的激发宝宝天生小奇迹,助力宝宝健康快乐成长。

总之,在北鼻的成长道路上很庆幸我能坚持自己的执着,到目前为止,我家孩子的抵抗力在都比同龄孩子高,也很少生病!感恩美赞臣蓝臻的呵护和陪伴,让宝宝健康茁壮成长!!!

此帖子已经被嫚儿~于2019年05月06日 16:04:29编辑过。

掌握科学方法,轻松度过转奶期!

支持支持

帖子已发布,标题是:

#美赞臣蓝臻贴合天生需求#+提高宝宝抵抗力,你不来pick一下吗?

哇~~哇~~哇~~

哇~~哇~~哇~~

2016年,随着一阵嘹亮的哭声,橙子来到了我们的身边~大龄生产的我瞬间流出了幸福的眼里,一直坚持的科学育儿和科学生产我做到了。为自己的勇气鼓掌,也为橙子的到来鼓掌~

我是一位80后 IT工作狂,外加先生也是一直忙于事业,以至于橙子的到来我们都已30多岁。当初一直坚持自然备孕,谁知意外来的让我们措手不及。既然是上天送给我们的“礼物”也是我们的爱情结晶,我和先生考虑再三就开心的迎接这个小生命的到来~出于我年龄的原因吧,孕期一直都是科学孕育,定期补充叶酸片、定期体检和做有氧运动等(孕期很多时候婆婆还是不理解我的所作所得,认为孕妈妈就要中规中矩的),只为更好的迎接橙子的到来,给其打下良好的基础,话说橙子的到来我是顺产哦(目前婆婆很是我认同当初的做法了)。

身为完美主义的我,在橙子的育儿道理上我也是“计划”性、调理性进行,虽然有很多不被理解的,但是,我坚信只要是为了橙子好,大家后续也会支持和赞同我的~

就说,橙子出生的第一天吧,我的奶水怎么都没有下来,催乳也不行。这个时候婆婆就说给橙子添加奶粉,别饿着了他。我一再坚持不添加奶粉,此刻还是比较感谢先生的,支持我的选择。为什么当时没有给橙子添加奶粉呢,是因为我看过很多报道,说到宝宝生下来无需着急给其补充乳汁,因为他们在目前的肚子里面已经补充了一些营养素,生下来可以足够支撑他一周的时间,如果此刻你没有乳汁,可以少量喂些水给宝宝喝就好;更加重要的是,初乳很重要,堪称黄金乳,每个孩子只能享受一次,如果过早的喂奶粉会改变孩子的味蕾。

当然,在橙子的成长道路上我一直都是坚持母乳喂养,上面也说到了我也是一位IT工作着,结束了哺乳假需要返回职场。这个时候婆婆就一直说是时候给橙子添加奶粉了,再说了橙子6个月大了,母乳就没有营养了,添加辅食和奶粉就可以了。no,当初我还是义无反顾的坚持自我,即便背奶的艰辛、背奶的尴尬我也不感觉到累,因为我清楚的知道,母乳对橙子的重要性。当然,也循序渐进的也听取了老人家的话给橙子添加了含铁的米粉、泥状的水果和蔬菜,但是,母乳我还是一直坚持到了橙子快两岁。截止目前来看,当初的坚持是正确的,橙子的体质及免疫力都比早结束母乳的孩子要强大,什么流行病毒了,什么传染源了,统统都不见。是的,母乳喂养的宝贝都是强大的~

其实,断奶以后一直执着于给予橙子更好更有价值的一切,给予橙子贴合宝宝天生需求的营养。经过千挑万挑、仔仔细细地对比奶粉的营养成分,最后选择给橙子准备了美赞臣蓝臻,因为我知道蓝臻含珍稀营养,20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,每100克奶粉含量>330mg。还含有MFGM乳脂球膜,臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平,有助于宝宝大脑发展。到现在已经吃大半年了,抵抗力一直挺好的,很少生病呢。很庆幸我能坚持自己的执着,到目前为止,我家孩子的抵抗力都比他哥哥姐姐的体质要好好几倍,个头也高很多,很开心!

此帖子已经被最爱橙子君吖于2019年05月06日 17:17:23编辑过。

此帖子已经被最爱橙子君吖于2019年05月06日 17:18:31编辑过。

帖子名称:#美赞臣蓝臻贴合天生需求#对宝宝转奶抵抗力下降SAY NO!

帖子链接:(截图的链接,直接发不出来)

白云落入人间,变成细雨;

陨石落入人间,变成流星;

阳光落入人间,变成彩虹;

天使落入人间,变成宝贝。

我愿意真诚的对我的宝贝说一句“谢谢你!选我做你的妈妈!”

虽然十月怀胎很辛苦,孕育宝贝和生养宝贝的过程中也存在过或将还会存在很多问题,却让我深刻体会到了作为母亲的不易,也让我明白了从小到大点滴间妈妈对我深深的爱,那种父母对子女的爱融入骨血里的,不计回报的爱,当姑娘时真的是年少轻狂不懂事啊。

怀宝宝孕前几个月时,孕吐得厉害,什么都闻不得,上个楼都能能呕吐。后几个月随着宝宝在麻麻肚子里一天一天长大,妈妈的肚子越来越大,有时候小宝贝在肚子里还动来动去的,把麻麻的肚皮撑得左鼓右硬的,让麻麻都不知道如何睡才好,又听说左侧睡对宝宝有好处,便以左侧睡的姿势为主,有时候会坐起来再翻个一边睡一小会儿,半夜还得起夜好几次去厕所。爬楼更是累到不行,每走些楼梯就得停下来休息一会儿,即使这样的同时,我也无限遐想着宝贝出生时的模样,充满期待。

怀孕的时候那么辛苦,就想着等生了肯定就轻松了吧。可是,娃儿的健康长成还真是道阻且长呀,就拿宝宝的转奶方面来说,宝宝初次转奶的时候很不顺利,宝宝不爱喝奶粉,而且那段时间会总是容易生病,抵抗力也下降了,原先听人说宝宝转奶的话抵抗力会下降我还不信,看着原先母乳喂养时胖嘟嘟的体重一直不增,反倒有所减少,可把妈妈我愁坏了,所幸,经过一些经验总结后,终于顺利帮助宝宝转奶成功了。

因为我是从母乳到奶粉转奶的,开始的时候,宝宝可能特别留恋母乳,所以会比较抗拒吮吸奶瓶,有时候即使吮吸奶瓶了,也抗拒奶粉的味道,毕竟奶粉和母乳还是有一定的差距的,那段时间我就采用了先训练宝宝习惯吮吸奶瓶,然后再习惯奶粉的味道。我会将自己的母乳挤出来放到奶瓶中,让宝宝喝,挤出多余的母乳会装入储奶袋放冰箱,给宝宝先喂养一点母乳,然后再转喝奶粉,先是母乳多一点奶粉少一点,然后慢慢过渡到一样多,再到最后母乳少奶粉多,然后最终过渡到纯奶粉喂养。到宝宝纯奶粉喂养一段时间后,我也差不多是上班的时候了,看宝宝一切稳定了,喝的量稳定了,而且便便也通畅没上火便秘,也没有什么腹泻啥的,体重也慢慢在上涨了,平时玩得好,睡得好,抵抗力也棒棒的,几乎没有过病额,我上班也安心多了。

其实,这中间母乳到奶粉的转奶,在奶粉的选择上也是经历过一番折腾的,开始的时候换循序渐进的方式为宝宝转奶并不顺利,因为考虑要选择奶粉的喂养不上火且营养要均衡,还要能帮助宝宝大脑发育啥的,在好几款奶粉中犹豫着,试过两款发现宝宝要么上火严重,要么一喝奶粉就哭闹,直到选择了美赞臣蓝臻奶粉才适应下来。大概是因为:

首先,美赞臣蓝臻奶粉口感方面更接近母乳。只有口感接近母乳,宝宝才会愿意尝试,不会哭闹啊。

其次,美赞臣蓝臻奶粉,不仅能满足宝宝天生的营养需求,而且几大初源营养成分,可以很好的帮助宝宝体内建立良好的免疫系统。

比如 ,其成分中的乳铁蛋白,能有效抑制有害病菌生长,保护宝宝呼吸道、消化系统健康,美赞臣蓝臻奶粉里,每100克奶粉就含大于330mg的乳铁蛋白,高出普通奶粉的20倍,能达到了宝宝天生需求的水平,帮助宝宝打造强大的天生保护力,妥妥地满足宝宝建立免疫系统的需求,让宝宝抵抗力时刻保持在线。

再就是,其营养成分MFGM乳脂球膜源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,据了解其提取是用超过500kg欧盟原乳仅获得1kg,堪称天然乳汁中的新一代“脑黄金”。美赞臣蓝臻奶粉中高含量MFGM乳脂球膜,能达到科学验证的作用水平,可以助力宝宝认知能力发展,且它与DHA强强联手,组成思维敏捷黄金搭档,为宝宝打造强大的天生脑活力,满足宝宝脑部发育的需求,让小脑袋思维更敏捷呢。

还有就是,美赞臣蓝臻奶粉中的PDX+GOS独特益生元组合能帮助宝宝建立有益菌群,改善肠道消化,它还特别添加了PDX(聚葡萄糖)+GOS(低聚半乳糖)不上火益生元组合,并与乳铁蛋白齐一起双重保护宝宝小肚肚,满足宝宝消化方面的需求,打造宝宝强大的消化力。

综合以上这些营养成分不仅让宝宝得到天生营养需求,还帮助宝宝大脑发育更好,还能呵护宝宝小肚肚,提高免疫力,简直是宝宝断奶后主粮的优选为。

最后,我想说的是美赞臣蓝臻奶粉还特别好冲调,易溶解,不挂壁,这个奶粉在生产工艺方面估计也是非常用心的。

宝宝现在的童言趣语可多啦,还特别爱玩躲猫猫,有自己的小脾气,看着宝宝那么机灵健康地成长着,麻麻真的好开心!

此帖子已经被老田家的宝贝于2019年05月10日 11:12:46编辑过。

宝宝转奶顺利,我有话说的呀。

4825 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝