论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

终于要离婚了 心怎么还是不舍

回帖 发帖

因为我们之间一直存在问题,一直没得到妥善解决。然后因为身体虚弱不能出去上班,在家卖卖货,做做家务,可是婆婆总在嫌弃的样子,总让你不开心。我从来没有和婆婆发生过正面冲突,只是自己隐忍,可是她却越来越频繁让你不开心。

本来想他出面好好与婆婆谈,但居然宁愿离婚也不能和婆婆好好沟通,相互理解,和睦相处,说我这些年一直说他妈妈的不是,他受不了了,这是他妈妈,不能要求她怎样做。但一点不念我们多年的感情,反而说我对他妈妈不够好,还说我这些年没出去工作也没说过我……一夜之间做了离婚决定,更想好了分割问题,难道我被婆婆逼爆都不能向自己老公诉苦?也许是说得有点多,有点烦,但每次都是因为婆婆搞到我不开心,我才向他说,希望他能解决,然而,他去嫌我说太多太多太多……真的是我错了吗?

这样的男人,除了愚孝还对我无情吧?在他提出离婚后,我还问他是不是真的没有其它解决办法?他居然害怕我了,说看到我朋友圈发的那篇文章:愚孝男人毁掉多少幸福的婚姻。觉得毛骨怵然,觉得我会秋后算帐,有一天他妈妈走不了路,我会报复他妈妈……超级无语,没想到他心理这么阴暗,相处了这么多年,他居然这样想我,我什么事都没做过,连大声跟他妈妈说话都没有过,超级委屈!

可是这么多年我真心的付出,难道就是只能这样被扼杀???!!!    

整整11年,大家一早叫我离,我不死心,我一直觉得他有一天会明白我的真心的,但是……痛得我的真心无处安放,真的很痛!

不珍惜自己的人不值得留恋

怎么感觉变成我的错

不分好歹他会后悔的

离了也好,找一个懂你疼你的人过

我老公是愚孝也不能说他父母一句坏话、所以我选择在外工作、他也跟着、他父母不在身边啥都听我的、慢慢的我在做他思想工作、他不受他父母的思路影响、现在我们一家三口过着很幸福、你在说他母亲坏话时他母亲也再说你的坏话、他的母亲的思想左右了他的思想、最好给他洗脑、

好久没来了,怎会这样

以下是引用 第7楼 冰冰精灵 的话:
好久没来了,怎会这样
是啊,一言难尽,不过,其实早该离了

以下是引用 第6楼 勋勋嘛嘛 的话:
我老公是愚孝也不能说他父母一句坏话、所以我选择在外工作、他也跟着、他父母不在身边啥都听我的、慢慢的我在做他思想工作、他不受他父母的思路影响、现在我们一家三口过着很幸福、你在说他母亲坏话时他母亲也再说你的坏话、他的母亲的思想左右了他的思想、最好给他洗脑、
对,他真的是愚孝,而且很听他妈妈的话,所以,即使我说的是事实,他也不愿意说他妈妈,不愿意去沟通协调

以下是引用 第5楼 廷泓妈妈 的话:
离了也好,找一个懂你疼你的人过
好像很难再相信男人了,付出的真心,居然这样就被抹杀了

以下是引用 第4楼 手机用户766c92 的话:
不分好歹他会后悔的
他要是能发现我的一点好,也不至于搞成今天这样

以下是引用 第2楼 小可乐~B 的话:
不珍惜自己的人不值得留恋
嗯,也许是一个解脱

以下是引用 第11楼 紫色莹光 的话:
他要是能发现我的一点好,也不至于搞成今天这样
实在过不了就离吧,长期在这种环境会得抑郁症的