论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

我需要一个私人的空间过分吗?

回帖 发帖

我想在我孤单寂寞的时候有人陪我说话聊人,我想在我婚姻遇到问题我可以有地方倾诉,但我说的倾诉并不是说我要背叛老公,背叛家庭,我只是想找人说说话,并没有其他什么想法,老公到你那里怎么就变成我不守妇道,背叛你呢?你知不知道有的时候你想的太多了,女人有心事总是想找人说说,并不代表他就是想去出轨。是因为爱这个家,爱这个人,我不能代表其他女人,我只能代表我自己,老公在我答应嫁给你的那一天起,我就没有想过要背叛呢,背叛家庭,而我是背叛了父母,离开了家人,和你来到这个陌生地方生活,你想我需要多大的勇气,那天我还和你说,我妈现在60岁了,就算我一年见她一次,她能活100岁,那我这辈子也只能见她40次了,每次想到这个问题我都很心痛,老公我希望你能理解我的心情,希望你能给我一个私人的空间,一个可以无所顾忌说话的地方,男人有些话不能和老婆说,同意女人有些话也不能和老公说的,(比如对你的不满,)和别人说出来,心里就会好受很多,有些你的事和你说,你会生气,但我在网上和别人说,别人就不会生气,有时候还会帮我出注意,我的前提都是为了我们好,我不想失去这个家失去你,但我更不想失去自由,失去私人空间,老公希望你能明白我的心!

那个倾诉对象如果是女的 你老公反应就没那么大了吧。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

因为我觉得男人,比较了解男人,所以我喜欢问男的

有什么问题还是和老公沟通,,你网友聊又是男人,,,你老公怀疑是正常,,,证明他爱你在会怀疑,,

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
那个倾诉对象如果是女的 你老公反应就没那么大了吧。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我不赞成跟丈夫之间有矛盾向另外一个男人倾诉,家庭内部的事最好不要跟别人说,包括父母(到头来除了添乱还是添乱),说到头还是要你们夫妻两个一起来解决。一般来讲,你不会跟一个完全陌生的人倾诉,起码要有一定的信任度了吧。你有一个LG之外的让你信任的男人本身对LG就是一个刺激。如果换位思考一下,LG经常跟别的女人聊天,尤其是相对比较固定的女人,你也会不快吧?不管是什么人,聊久了都会有点感情的,或多或少罢了。

我结婚以后根本就不聊QQ了,QQ号都想不起来了。有事都打电话联系。我觉得跟别的男人,尤其是陌生男人聊天特没劲。有趣的是我LG也完全不聊QQ了,也说特没劲。

你可以换位思考一下,假如你老公跟别的女人经常那样聊天,你乐意吗?有些空间需要,有些要控制一下自己。有什么烦恼,找朋友说说,未尝不可,最好找女性朋友吧。

以下是引用 第7楼 筱雨 的话:
你可以换位思考一下,假如你老公跟别的女人经常那样聊天,你乐意吗?有些空间需要,有些要控制一下自己。有什么烦恼,找朋友说说,未尝不可,最好找女性朋友吧。...

社区导航
同龄宝宝