论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

气质girl这么穿【时尚丽人】

回帖 发帖

女人对于穿衣服这件事是永远有花不完的心思的

今天发了4篇穿搭的帖子,有俏皮可爱的,有青春靓丽的,有当下流行的,这篇来一套气质成熟的~

亮片吊带+黑色雪纺小西装+酒红色哈伦裤

亮片吊带——109元,真的很好看,里面有一层棉的不会刺皮肤,下摆还带一层透明雪纺的,特别百搭!也很精致

黑色雪纺小西装——169元,是中袖的,透明雪纺的材质,很舒服,凉爽!肩部有垫肩,衣服上身更有型,纯色的也很百搭!

酒红色九分哈伦裤——139元,酒红色真的是很洋气的颜色,尤其和黑色搭在一起特别有质感,我这条也是雪纺那种材质的,很垂,很有质感,也很凉爽舒适!

整套穿起来有点小职业的气质感,配一双小高跟鞋就很完美!

趁宝宝睡觉在家拍的,所以没弄发型了,要是出门的话肯定要把发型弄的更精致一些,这样才会更搭衣服,可以扎个俏皮的小马尾辫,戴个发箍,这样不会显的那么成熟老气,也可以发一双万能的小白鞋也会更青春

裤子的长度大概是7分—9分,具体看每个人的腿长

每个女人都是天使,都值得最好,做最好的自己,穿喜欢的衣服,过舒服的生活!

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

漂亮
漂亮
好看
好看
好看
社区导航
同龄宝宝